Власти Ижевска хотят взыскать с ОАО «Концерн «Ижмаш» около 5 миллионов рублей
Фото: uristing.ru

Власти Ижевска хотят взыскать с ОАО «Концерн «Ижмаш» около 5 миллионов рублей

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 8231
Это уже не первый иск к этому предприятию. В этом месяце Сбербанк подал пять исков на общую сумму 346,5 миллионов рублей.

22 ноября в Арбитражном суде Удмуртии зарегистрировали иск администрации Ижевска в лице управления земельных ресурсов и землеустройства к ОАО «Концерн «Ижмаш». Власти города хотят взыскать с предприятия 4 944 250 рублей. Это долг предприятия по арендной плате.

Это уже не первый иск к этому предприятию. В этом месяце Сбербанк подал пять исков на общую сумму 346,5 миллионов рублей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Концерн \"Ижмаш\" или \"Ижмаш\" или Ижевский оружейный завод-все одна ижмашевская крыша-давно бы сдох, если бы не был единственным массовым производителем АК и СВД на рынке. Умереть ему не даст государство, и оно ему и не поможет жить нормально. А гродецкий только добьет.
  • Yan
    Провинциал полностью прав!Только одного понять не могу:Медведеву-по х...,а Путину-до пи....Может наше оружие такое хреновое.
  • Yan
    А вы не заметили,что всё начальство местных заводов-не местное.Т.Е. им начхать на Удмуртию и на их жителей.
  • FFF
    Я не так давно уволился от туда и отгрузки оружия у них почти каждый день, а з.п работникам ваще не платят, деньги х.з куда деваются, но слышал что директора с концерна их пи...ят. Фигли деректора вместе с городетским  все депутаты так что эти иски все бесполезны!
  • Оружие у нас еще хорошее , но морально устаревшее. Покупают его теперь только страны третьего мира. А на новые разработки  денег нет, в частности по вышеназванным причинам.
  • Цитата: FFF
    Я не так давно уволился от туда и отгрузки оружия у них почти каждый день, а з.п работникам ваще не платят, деньги х.з куда деваются, но слышал что директора с концерна их пи...ят. Фигли деректора вместе с городетским все депутаты так что эти иски все бесполезны!
    FFF
    ,

    Ну вот взгляд на проблему изнутри. Можно только пояснить, что отгрузки то идут, только деньги за них не такие большие. Чтобы завод жил надо: разогнать все заводоуправление с их непомерными зарплатами и командировками, установить оплату труда  в соответствии с принесенной пользой заводу, устранить всех левых \"гродецких\" дилеров - короче просто убрать первопричину-Гродецкого. В противном случае он еще переживет Ижмаш.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus