В Удмуртии будут разводить рыб и индеек
Фото: www.eco-produkt.ru

В Удмуртии будут разводить рыб и индеек

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10955
В Удмуртии подготовлены и разработаны 15 инвестиционных проектов. Среди них и производство рыбы, мяса индюшек и новых строительных материалов. <видео>

В Удмуртии подготовлены и разработаны 15 инвестиционных проектов. Среди них и производство рыбы, мяса индюшек и новых строительных материалов. 

- Все проекты очень перспективные. Например, есть проект по производству медицинских препаратов. Или проект по развитию рыбного производства. Им занимается бывший ваш коллега Андрей Солуянов, он успешно развивает производство рыбы в других регионах и вот решил вернуться в Удмуртию с этим проектом. Интересный проект по строительству кирпично-цементного завода. Заявлена фабрика по производству индюшатины. Завод по производству новых строительных материалов. Это очень интересная разработка - вместо металлических прутков для арматуры при формировании бетона использовать композитный материал, что удешевляет процесс, - назвал самые интересные проекты Михаил Зайцев, министр экономики УР.

А вот инвестиционный проект по строительству моста через Каму пока далек от реализации. Его рассмотрение постоянно переносится – он зависит от бюджета Российской Федерации, а в нем нет средств на его реализацию.

Воплотятся ли в жизнь все эти бизнес-идеи, будет видно по общему развитию экономики в стране и мире в 2011 году.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Ахтунг Солуянов в городе!
  • )))
    Кого в Удмуртии только не разводят
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus