Ижевский автозавод сокращает сроки поставок автомобилей
Фото: К. Ившин.

Ижевский автозавод сокращает сроки поставок автомобилей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7863
Ижевский автозавод сокращает до 14 дней срок отгрузки ВАЗ-2104 и Иж-27175 дилерским компаниям, продающим автомобили в рамках программы утилизации.

В настоящее время по договору срок отгрузки автомобилей дилеру со склада готовой продукции автозавода составляет 60 дней. В том случае, если дилерская компания обязуется продавать поставляемые автомобили по программе утилизации, срок поставки сократится до двух недель.

 

- Подобная инициатива направлена, прежде всего, на ускорение взаимодействия между производителем и покупателем, - отметил заместитель директора по маркетингу и координации метариально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев. – Таким образом, у потребителя появляется реальная возможность приобрести ижевские автомобили по программе утилизации практически без очередей и дополнительных проволочек».Напомним, что в начале ноября Ижевский автозавод официально вступил в программу утилизации, согласовав с Министерством промышленности и торговли РФ список дилерских компаний, которые официально могут заниматься сбытом автомобилей, произведенных в Ижевске, в рамках данной программы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus