Саакашвили уверен, что Владимир Путин ему подражает
Фото: weblinks.ru

Саакашвили уверен, что Владимир Путин ему подражает

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8179
«Подражание мне стало его целью жизни. Интересно, кому он подражал до того, как я появился?», - заявил Саакашвили.

Грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что Владимир Путин ему во всем подражает.

«Подражание мне стало его целью жизни. Интересно, кому он подражал до того, как я появился?», - заявил Саакашвили на встрече со студентами одного из университетов, комментируя испытания гоночного болида Формулы-1. Напомним, в минувшее воскресенье российский премьер-министр принял участие в тест-драйве и разогнал желтый болид до 240 километров в час.

Грузинский президент отметил, что если в Батуми будет построена самая высокая гостиница на Кавказе и черноморском регионе, то в Сочи обязательно построят такую же гостиницу, но вдвое выше, сообщает РСН.

Кстати, в Международный суд в Гааге поступил иск под грифом «Грузия против Саакашвили». От имени народа страны его зарегистрировал известный в стране адвокат, лидер партии «Наша Грузия» Шалва Хачапуридзе, передают Дни.

В иске подробно рассказывается о нарушениях властей Грузии во многих сферах, описывается «преступная политика» грузинских властей, которая «несет угрозу не только населению своей страны, но и всему человечеству, его мирному развитию».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus