Виктор Балакин получит работу в Правительстве Удмуртии
Фото: Виктор Балакин.

Виктор Балакин получит работу в Правительстве Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8367
- Ни для кого не секрет, что после Сессии, когда все уляжется, мы пригласим Виктора Балакина на работу к нам в правительство, - сказал Александр Волков.

Бывший глава города Ижевска Виктор Балакин получит место в Правительстве Удмуртии. Об этом заявил сегодня, 29 октября, президент республики Александр Волков.

Он также поблагодарил Виктора Васильевича за хорошую работу.

- Ни для кого не секрет, что после Сессии, когда все уляжется, мы пригласим Виктора Балакина на работу к нам в правительство, - сказал Александр Волков.

Кстати, в начале заседания Сессии Гордумы Ижевска 5-го созыва в адрес Виктора Балакина, проработавшего на должности главы города 5 лет, было высказано много благодарственных слов. Виктор Васильевич растрогался и даже заплакал.

СПРАВКА.

Виктор Васильевич Балакин родился в 1947 г. в деревне Балаки Камбарского района. В 1970 году окончил Ижевский механический институт.

Рабочий путь начал в 1970 г. помощником мастера арматурно-сварочного цеха «Ижмаша». Работал старшим мастером, начальником участка, заместителем председателя профсоюзного комитета завода. Был избран секретарем партийной организации мотоциклетного производства «Ижмаш».

В 1991 г. избран председателем Городского совета народных депутатов. Под его руководством был разработан и утвержден Устав города Ижевска. В 1994 году назначен Вице-мэром Ижевска.

В 1997 г. Указом Президента РФ назначен Полномочным представителем Президента России в Удмуртии. 2001-2005г.г. – избран всенародным голосованием мэром г. Ижевска.

27 октября 2005 года избран депутатами Городской думы города Ижевска на должность Главы муниципального образования «город Ижевск».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • DDR
    Типичная биография [бан] чиновника.
  • А я уважаю Балакина, он молодец!
  • Ребята скажем спасибо ЗА ОТМЕНУ ВЫБОРОВ мэра города Ижевска, г-ну Балакину,
    и за такую зарплату 217 000,00 тысяч в месяц, которую МЫ С ВАМИ ему зарабатываем.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus