Президент Удмуртии предложил еще подумать над кандидатурой главы Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6418
- Нам важно не ошибиться и подобрать крепкого хозяйственника с твёрдым характером, — сказал глава республики.

Сегодня, 29 октября состоится организационная Сессия обновленной Городской думы Ижевска 5-го созыва.

Напомним, 10 октября, состоялись выборы в Городскую думу Ижевска. Горожане выбрали следующий состав думы 30 депутатов от партии «Единой России», 6 депутатов от партии «Справедливая Россия» и по 3 депутата от КПРФ и ЛДПР.

В понедельник, 25 октября, депутаты от «Единой России» создали одноименную фракцию. Руководителем фракции единогласно избран первый заместитель секретаря Политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ушаков.

Сегодня на сессии фракция намерена выдвинуть его кандидатуру на должность председателя Городской думы.

Первым заместителем председателя Городской думы депутаты-единороссы видят Анатолия Задояннного, а заместителем — Василия Шаталова.

В заседании фракции принял участие президент Удмуртии Александр Волков. Он попросил депутатов не торопиться с определением сроков первой сессии гордумы Ижевска пятого созыва, поскольку кандидатура главы города должна пройти процедуру согласования в Генеральном совете партии «Единая Россия».

- Пока у нас с вами есть время, давайте продолжим консультации по кандидатуре главы Администрации города. Нам важно не ошибиться и подобрать крепкого хозяйственника с твёрдым характером, потому что в работе администрации и города в целом, и администраций районов нужно многое менять — и стиль работы, и принципы взаимоотношений с населением Ижевска, — предложил глава республики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus