Президент Удмуртии Александр Волков заслужил орден «За заслуги перед Отечеством»
Фото: Президент Удмуртии Александр Волков.

Президент Удмуртии Александр Волков заслужил орден «За заслуги перед Отечеством»

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 10304
Это не первая награда у Александра Волкова. У него уже есть орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орден Дружбы и другие награды.

Накануне, 13 октября, президент РФ Дмитрий Медведев вручал государственные награды России. В числе награжденных и наш президент Удмуртии Александр Волков. Он удостоился «За заслуги перед Отечеством» III степени, сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

Это не первая награда у Александра Волкова. У него уже есть орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орден Дружбы, Почетная грамота Правительства РФ, почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации», медали «В память 850-летия Москвы», «В память 300-летия Санкт-Петербурга», «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Также президент Удмуртии награжден орденом преподобного Сергия Радонежского I степени, орденом Святого Благоверного князя Даниила Московского II степени.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Точнее \"За заслуги перед вЕдРом\"....даже сам факт того, что партии было наплевать на мнение большинства народа, когда был переход на московское время, уже говорит об отношении (заискивании)  к верховностояшей власти и простым граждан республики.
  • эта награда видимо за остановленный и разваленный автозавод.
  • bis

    Мда жить становиться веселее день ото дня. Второй орден, а пиджак выдержит.
    Ижевчанин  На встрече с избирателями г-н Волков на вопрос о московском времяни сделал удевленное лицо и заявил с трибуны, что он первый раз слышит о том что народ против. А потом добавил что лишний час темноты необходим для выполнения программы по рождаемости.

  • Как то грустно, особенно после последних выборов. Задумываешся, а какой у нас век? И какая форма правления? А ВЫ ЗНАЕТЕ???

  • Интересно, что он еще продал, чтоб купить орден?
  • Какая радость для всей Удмуртии,жалко что дождь на улице.А то, все как вышли бы на ц.Плошадь и ну праздновать ,заслуги очень [бан] уважаемого в узких кругах прокладочника.Получил орден пора и об пенсии подумать.Или решил весь номерной порядок получить.Жадность плохая штука.Хотя г.Волкову это не объяснить.
  • bis
    Ижевчанин На встрече с избирателями г-н Волков на вопрос о московском времяни сделал удевленное лицо и заявил с трибуны, что он первый раз слышит о том что народ против
      В том что Мы сейчас живем по Московскому времени НИЧЕГО плохого Я лично не вижу ,а для некоторых это повод лишний раз сказать свое НЕТ !
  • Ну я понимаю, когда на этой неделе поздравляли спасателей и пожарных и вручали им ордена и медали за тушение летних пожаров и спасение людей. Эти люди достойны большего!  А руководителям регионов за что? К 10-летию президентства? Так это он должен доплачивать, что не сняли раньше времени. Куда катимся??....
  • Плюс цирк- минус подшипник, плюс зоопарк  минус удмуртнефть, плюс дом дружбы народов - минус автозавод и т.д.  Если прикинуть то минусов поболее будет. \"Орден за сомнительные заслуги перед отечеством \" называется пусть он.  

  • Да ну что Вы люди добрые! Пусть носит, пусть гордится! А чем еще гордится если не медалькой...
  • эээх, рада за него) его ведь все ругают, а тут...похвалили, наградили))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus