Президент Удмуртии Александр Волков: итоги выборов заставляют задуматься

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 8111

Александр Волков доволен только результатами Сарапула – там за «Единую Россию» проголосовало большинство избирателей.

 

По мнению президента Удмуртии Александра Волкова, который прокомментировал итоги выборов, причин голосовать за другие партии, кроме «Единой России», казалось бы, не было – социально-экономическая ситуация в республике, несмотря на имеющиеся проблемы, достаточно благополучная.

- Тем не менее, только в Сарапуле мы получили достойные результаты. Во всех остальных городах республики наблюдается снижение активности избирателей и числа голосов, отданных за «Единую Россию». А в Глазове, вообще, по партийным спискам выборы выиграла КПРФ, - заявил президент.

Итоги выборов в Ижевске, Глазове, Можге и Воткинске заставляют серьезно задуматься, уверен Волков. Ожидаемой поддержки «Единая Россия» не получила потому, что на предприятиях и в организациях этих городов ни их руководство, ни представители городских администраций, ни партийные функционеры не вели системной работы в трудовых коллективах.

- Все свелось к выборной кампании, тогда как люди хотят постоянного общения, хотят, чтобы их не просто слушали, а слышали. Слышали, работой, делом отвечая на их нужды и ожидания, - заметил руководитель Удмуртии. - К сожалению, на многих предприятиях, в городских администрациях об этом элементарном, но обязательном условии просто забыли. И люди ответили пассивностью на пассивность.

 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Да уж, [бан], Сан Саныч! И вообще, что-то не чисто с этими выборами.... до Глазова руки коротки оказались, т.к. далеко стоит. 
  • задуматься, уверен Волков
    представители городских администраций, ни партийные функционеры не вели
    системной работы в трудовых коллективах

    Всё просто, сейчас полетят головы тех начальников и пойдут проверки тех предприятий, начальство которых отказалось промывать мозги своим подчиненным.
  • А что - у нас только одна партия? Людям нельзя голосовать за другие?
  • Ыру: мона. Тока за эти \"вольности\" Москва и Волкову шею намылит и фин. потоки в сторону неблагонадежной республики откорректирует (как то так)... \"правящая партия\", растудытьеё
  • Всегда было интересно, кому это наши \"светилы\" о благополучной ситуации в стране/республике рассказывают...
  • Что Волков с товарищами бизнесменами единомышленниками по партии, что сами едросы-лицемеры на словах заботятся о благе народа, а на деле вводят антинародные законы, платное среднее образование, медицина скоро вся будет платная, промышленность так и стоит как кризис поставил. Он еще удивляется.
  • Оказывается чтоб оказали поддержку партии власти надо:вести систематическую работу в коллективах!!!!А я то наивный чукотский Юноша думал:Что власти надо просто на местах эфективнно работать и тогда ей уже не надо будет парится насчет выборов
  • Yan
    А Сан Саныч случайно не назвал причины,что-бы голосовать за ЕдРосов?Не могу придумать не одной!Всё,что они выставляют за свои заслуги,во всём мире считается в порядке вещей.и те-же самые дороги в Ижевске ремонтируются не на деньги партии,а на деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
  • Ну Волков похоже совсем слеп стал от подлизивания москалям. Оглянется пусть и посмотрит сколько \"добра\" несет его власть жителям республики. Тут как с московским временем не получилось.
  • все интересней становиться- почитаешь,поспрашиваешь,послушаешь- все против ЕР! а кто тогда голосовал за них?
  • голосуй не голосуй-все равно получишь ...  . Кто у власти, тот и имеет избирательную комиссию.
  • Очень хорошо, что итоги данных выборов заставят наконец-то задуматься наше правительство. Но надо думать не в том направлении, что кто-то плохо поработал с коллективами, а то что все-таки не все хорошо в нашем царстве-государстве. Народ видит отношение к себе со стороны власти и делает выводы! Дорогами и всеми остальными делами, которые делаются действительно на деньги налогоплательщиков, людей с толку не сбить.
  • eve
    мда, а мне интересно газета Центр опубликует эти коменты или тока напищут, что наша великолепная ЕР опять впереди?
  • серега, все против ЕР, а \"проголосовали\" за них те - кто не пришел на выборы :)
    УРА! г-н Волков наконец таки решил ЗАДУМАТЬСЯ ! Праздник товарищи ! :-D
  • Как то грустно, особенно после последних выборов. Задумываешся, а какой у нас век? И какая форма правления? А ВЫ ЗНАЕТЕ???

  • Ира, Вы знаете, мне это очень напоминает конституционную монархию, хотя я где то слышал о демократии. Вспоминаю \"Выборы Президента Медведева\", весь мир был в шоке, как так может быть: выборы еще не прошли но российские граждане уже знают кто будет президентом :)
  • Задуматься уже давно пора!Таким макаром скоро до революции дело дойдет,ведь что творят-пенсионный возраст повышают,выплаты больничных сокрааются,декретные уменьшают(уж куда еще-то меньше!),налоги только растут...И на этом фоне власть желает всенародной любви и поддержки!
    Думайте,господарищи,думайте!(Господарищи-потому как товарищей почти переросли,а до господ еще нет,замашки все те же-хапнуть поболе и сдернуть куда-ни то.)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus