Выборы в Удмуртии: 7,5% бюллетеней оказались недействительными
Фото: К. Ившин. Видео: О. Усик.

Выборы в Удмуртии: 7,5% бюллетеней оказались недействительными

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 8091
Председатель Государственного совета Удмуртской республики Александр Соловьев прокомментировал результаты выборов в Глазове, где большинство избирателей проголосовало за КПРФ. По его словам, единоросы не ожидали такого исхода голосования. <видео>

Председатель Государственного совета Удмуртской республики, секретарь политсовета удмуртского отделения партии «Единая Россия» Александр Соловьев прокомментировал результаты выборов в Глазове, где большинство избирателей проголосовало за КПРФ. По его словам, единоросы не ожидали такого исхода голосования.

- Такие результаты – наша недоработка, - заявил Соловьев, - В 2011 году будут выборы в Государственную Думу РФ. До этого нам надо чаще встречаться с избирателями и разъяснять им позицию.

Кстати, всего в Гордуму по спискам прошло 10 человек от «Единой России», по ондомандатным округам – 20 человек. Итого, из 42 депутатов в Гордуме 30 человек будут из партии «Единая Россия».

Всего на выборах, которые прошли 10 октября, испорченных и недействительных бюллетеней 10 тысяч 928 штук – это 7,5% от общего числа проголосовавших. Это соответствует нормам законодательства.

Явка на выборах выше, чем в прошлый раз – 33%. В 2007 году в голосовании приняло участие только 25,1% избирателей.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • DDR
    Никогда не голосовал за ЕР(бан)и не буду,а Глазов это-только начало отторжения чуждово........
  • В том году голосовала за Е.Россию,а в этом вообще не ходила и если бы пошла голосовала бы за Коммунистов.Я не знаю как в Москве может там что-то делается для народа ,а мы в Ижевске живём как будто в другом государстве,где полный хаус и бардак и самое главное никто ни за что не отвечает.
  • /мы с вами проводили дополнительные выборы/ Гыыыы.....вот он, зверинный оскал власти:) Секретарь политсовета и журналисты теперь \"мы с вами\". Хотя, ведь правду говорит товарищ. СМИ то в Ижевске нет, все только языком работают, правда не с целью рассказать, а с понятно какой целью им действуют. Из последней нормально ТК городской ито сделали черт знает что, у них теперь жизнь еще лучше, чем в эфире МУ. Вот инетересно, они ж, журналисты то, вроде среди нас живут, только вот у них все хорошо, а у других людей почему то нет. Может просто надо у них спросить, где это они все видят, и ходить исключительно по тем улицам, где все хорошо.
  • У кого не спрошу все голосовали не за единоросов, не понимаю как они тогда набрали столько голосов?
  • ura
    согласен с андреем,он прав.
  • 100% фальсификация,  ни одного ни знаю чтоб за ЕР голосовал.
  • инна, ну какая фальсификация, просто на заводе - изготовителе урн для голосования, в комплектацию входит N-ное кол-во бюллетений с галочками напротив ЕР :-D
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus