Реклама
19 октября 2011 13:02
Политика

Сети «МакДональдса» в Ижевске пока не будет

Любители фаст-фуда и клоуна Рональда в столице Удмуртии расстроены. Похоже популярная сеть быстрого питания откладывает свое появление в Ижевске.

Фото архив редакции
Фото архив редакции

Любители фаст-фуда и клоуна Рональда в столице Удмуртии расстроены. Похоже популярная сеть быстрого питания откладывает свое появление в Ижевске.

Как сообщает ресторатор и блогер Максим Коновалов в своем «Живом журнале» у представителей МакДональдса возникли вопросы по земельному участку у торгового центра «Медведь».

- Насколько я понимаю приход Макдональдс в Ижевск откладывается. Результатом стройки справа от ТЦ «Медведь» должен был стать выкуп возведенного здания вместе с землей, но юристы Мака сочли процедуру получения земельного участка нынешним собственником не совсем чистой, после чего я так понимаю предложили устранить свои замечания или рассмотреть вопрос не о приобретении земли со зданием, а об аренде, причем предполагаю совсем не по той ставке, на которую был бы готов владелец земельного участка. В результате походу на этом месте будет возведен KFC, а Макдональдс видно будет продолжать поиск участков в Ижевске и осваивать второй участок около «Омеги», по которому правда пока каких-то видимых строительных действий еще не произведено, - пишет Максим.

Напомним, в октябре 2010 года даже появилась информация о покупке двух участков земли для строительства ресторанов. Первый планировалось открыть в 2012 году.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама