Прохоров из-за давления Кремля пригрозил покинуть «Правое дело»
Фото: carclub.ru

Прохоров из-за давления Кремля пригрозил покинуть «Правое дело»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9239

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров рассказал о давлении на партию из администрации президента. 

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров рассказал о давлении на партию из администрации президента. В эксклюзивном интервью радиостанции «Коммерсантъ.FM» он сообщил, что кремлевские чиновники требуют голосовать против включения в федеральный список партии главы фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.

Кроме этого, по словам представителя Прохорова, на самого лидера партии «жестко давят, чтобы он убрал Ройзмана, говоря, что он вреден, опасен и такие, как он, не должны быть в Думе».

Михаил Прохоров, в свою очередь, отметил, что готов покинуть партию, если делегаты съезда проголосуют против его инициативы. «Если ситуация станет критической, уйдем вместе, я же дал тебе слово», - подтвердил слова миллиардера Ройзман. По его мнению, его просто «мочат».

«У меня миллионы сторонников, на меня давить невозможно. Например, я говорю, что надо запретить финансирование партий производителям алкоголя и табака. Это удар по «Единой России», - заявил Евгений Ройзман.

Кстати, как пишет РБК, Михаил Прохоров лично приглашал Ройзмана в десятку федерального списка, предложив ему место в теневом правительстве.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus