Думские выборы в Удмуртии: региональный список «Правого дела» возглавил Андрей Осколков
Фото: Архив редакции.

Думские выборы в Удмуртии: региональный список «Правого дела» возглавил Андрей Осколков

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 14234

Депутат Госсовета УР, известный бизнесмен, глава УК «Комос» Андрей Осколков стал первым номером в списке кандидатов в Госдуму от удмуртского отделения партии «Правое дело». Такое решение 11 сентября приняли делегаты на региональной конференции.

Депутат Госсовета УР, известный бизнесмен, глава УК «Комос» Андрей Осколков стал первым номером в списке кандидатов в Госдуму от удмуртского отделения партии «Правое дело». Такое решение 11 сентября приняли делегаты на региональной конференции. В Госсовете Андрей Осколков возглавляет фракцию «Справедливая Россия». Однако, как он пояснил на конференции, членом партии он никогда не был. Избирался в республиканский парламент по одномандатному округу, при этом вошел во фракцию «Справедливая Россия».

— По идеологии я всегда был правым, я сторонник либеральных идей, — прокомментировал свой приход в «Правое дело» Андрей Осколков. — Этот выбор долгоиграющий. Не секрет, что для партии в Удмуртии складывается непростая обстановка — поддержка «Правого дела» со стороны населения на очень низком уровне. Нужно ее повышать. Ресурсы для этого есть.

При этом упор, по мнению Андрея Осколкова, нужно ставить на необходимость создания в республике новых рабочих мест. Это будет ключевой идеей предвыборной кампании партии в Удмуртии. Предполагается, что именно Осколков станет руководителем регионального отделения «Правого дела». Перевыборы должны состояться в конце сентября.

Вторым в региональном списке идет финансовый директор ОАО «Башнефть— Удмуртия» Андрей Смирнов. Еще неделю назад его имя фигурировало в качестве и номера один в списке в Госдуму, и номера один в региональном отделении, однако лидерство он уступил более влиятельному бизнесмену.

Номером три стал депутат Гордумы Ижевска, член фракции «Справедливая Россия», руководитель правовой службы «Комос Групп» Игорь Стыценко. Он также как и Осколков — одномандатник и не был членом СР. Четвертым стал генеральный директор компании «Арт—Строй» Артур Быков.

Удмуртское отделение на предстоящей федеральной конференции «Правого дела» будет представлять Андрей Осколков.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • А я ЗА Комос! Андрей Эдуардович талантливый человек. Сомневаетесь? Попробуйте также) 

  • По части ХАПАНИЯ - верю, что талантливый.

    попробовать не дадут - поздновато родился, всё уже расхапали до меня.

    Да и дружба с Президентом УР - тоже немалый плюс в \"удачливом\" бизнесе.

  • gig

    Те кто в своё время присосался к бюджету, все \"талантливые\".

     

  • Думал за \"Правое дело\" голосовать. Теперь не буду. Очередной отросток \"Единой России\"

  • t

    Очень неправильное решение.

  • Прохорову симпатизирую....
    Но наша фракция... Один Комос, что ж такое-то?

  • Ну всё, счас попрет!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus