80 процентов членов удмуртского отделения
Фото: Наталья Кузнецова. Архив редакции.

80 процентов членов удмуртского отделения "Справедливой России" вышли из партии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6944

Около 80% членов Удмуртского регионального отделения партии «Справедливая Россия» в уже написали или намерены в ближайшее время подать заявление о выходе из эсеров.

В Удмуртском отделении партии «Справедливая Россия» может вскоре никого не остаться. Сегодня, 1 сентября, члены партии во главе с руководителем регионального отделения, депутатом Гордумы Ижевска Натальей Кузнецовой объявили о массовым выходе из партии.

Около 80% членов Удмуртского регионального отделения партии «Справедливая Россия» в уже написали или намерены в ближайшее время подать заявление о выходе из эсеров. Как рассказала Наталья Кузнецова, такое решение вызвано разочарованием политики, которую ведет центральное руководство «Справедливой России», в том числе депутат Госдумы от Удмуртии Виктор Шудегов.

«…Для рядовых членов партия «Справедливая Россия» перестала быть социальной и народной, и главное перестала быть справедливой… Действия центральных органов свелись к тому, чтобы «пристроить» себя и ближайшее окружение». Так написано в заявлении, принятом членами регионального отделения на расширенном заседании с участием депутатов Госсовета и актива от местных отделений городов и районов республики.

По словам Натальи Кузнецовой, из-за деятельности Виктора Шудегова, который с недавних пор взял на себя функции руководства отделением, образовались «внутрипартийные группировки», начались «политические интриги». «Актив регионального отделения не раз обращался в центральные органы партии по поводу непростой ситуации в отделении, однако все эти обращения оказались без ответа», - поясняет Наталья Кузнецова.

При этом переходить в какую-то другую партию, уверяют бывшие справедливороссы, они не намерены. По крайней мере, лично Наталья Кузнецова менять один партбилет на другой не собирается. Не видит она смысла для себя вступать и в «Народный фронт». При этом заниматься общественной работой она и ряд ее бывших соратников по партии продолжат в новом общественном объединении, которое намерены создать. Рабочее название – «Гарантия справедливости».

Несмотря на то, что заявления о выходе из партии написали и действующие депутаты Госсовета УР и Гордумы Ижевска, свои мандаты они не потеряют и продолжат работу как независимые депутаты.

 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • странно что 20% выжили 80%.

    скорее 80% были продажные статисты, с такими людьми дела не ведут.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus