Новый министр попросил на информатизацию Удмуртии почти 2 миллиарда рублей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4612
На сегодняшней сессии Госсовета назначен новый министр по информатизации и связи Удмуртской Республики. Им стал Владимир Юрьевич Перешеин.

На сегодняшней сессии Госсовета назначен новый министр по информатизации и связи Удмуртской Республики. Им стал Владимир Юрьевич Перешеин. Он более 10 лет возглавлял город Глазов. Владимир Перешеин показал себя эффективным руководителем, а Глазов стал одной из наиболее передовых территорий по вопросам информатизации.

Избранный министр сразу же представил депутатам новую программу информатизации республики, которая потребует вложений на сумму около 1 млрд 850 млн рублей.

На содержание нового министерства ежегодно из бюджета республики будет выделяться около 17 млн рублей. В штате будут состоять 23-24 человека.

По новой программе в Удмуртии появятся электронные социальные карты жителя, на большинстве предприятий будет введен электронный документооборот.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Как же можно ставить на должность министра информатизации и связи человека, никоим образом не связанного с этой отраслью? Он же компом элементарно пользоваться не умеет, наверняка. И чего там про Глазов - город передовых территорий?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus