В Удмуртии 700 милиционеров в этом году лишатся работы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5464

Всего же уволят около 1200 сотрудников милиции общественной безопасности.

 

В городе сейчас работает много участковых, немало сотрудников патрульно-постовой службы. Именно за счет них будут сокращать число милиционеров. В этом году планируется освободить с занимаемых должностей 700 человек. Всего же сократят 1200 милиционеров.

- Я к сокращениям отношусь с пониманием. Мы должны были к этому придти, - заметил Михаил Березуев, заместитель министра, начальник Милиции общественной безопасности. - Сейчас есть указ президента – мы его выполняем. В советские годы число сотрудников милиции было намного меньше и техники было намного меньше: не было ни видеокамер, ни современных скоростных автомобилей, ни сотовых телефонов. Но, несмотря на это преступления раскрывали, работа шла.

Как отмечает Михаил Березуев, сегодня есть все возможности заменить человека на технику. Например, вместо патрульного будет стоять видеокамера, которая сможет фиксировать нарушения гораздо эффективнее. Кроме того, сокращение ДПС вполне оправдано. Человек, простоявший в патруле 8 часов на улице и надышавшийся свинцом за это время, напрасно теряет свое здоровье.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
  • Я за то чтобы увольнять офицеров по признаку: \"заочное высшее юридическое образование\" + \"пузо\". Все равно ни думать правильно такие индивидумы не умеют, ни пешие погони устраивать. Из за таких и растет число взяток и нераскрытых дел.
  • Надо 99.9% гибдд увольнять, на их место с других подразделений переводить.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus