Реклама
1 января 2022 14:19
Политика

Путин в новогоднем обращении отметил важность борьбы с коронавирусом, а Бречалов обратил внимание на семейные ценности

Как президент России и глава Удмуртии поздравили жителей?

Если вы вдруг пропустили бой курантов и традиционные поздравления, то IZHLIFE специально собрал для вас самое важное оттуда.

Президент России Владимир Путин в своем новогоднем поздравлении выразил слова искренней поддержки тем, кто потерял родных, близких людей. Также он отметил и борьбу с коронавирусом: «Мы столкнулись с колоссальными вызовами, но научились жить в таких жестких условиях, решать сложные задачи и смогли сделать благодаря нашей солидарности. Вместе продолжали бороться с опасной эпидемией, которая охватила все континенты и пока не отступает».

Глава Удмуртии Александр Бречалов тоже поздравил жителей Удмуртии с новым годом. Он сделала один из акцентов на ценности взаимоотношений людей, на важность дружбы, искренности и поддержки.

«Видели сотни примеров, как всем миром спешат на помощь тем, кто попал в беду. Как ценят дружбу, искренность, настоящие человеческие отношения. Как важны для нас семейные ценности и как сильно мы любим детей, уважаем и почитаем родителей», – отметил глава региона.

Как сказал Александр Бречалов, новый год – это чистая страница жизни. То, что появится на этой странице, зависит во многом от нас самих.

«Я искренне желаю вам, чтобы 2022 год исполнил все заветные мечты. Крепкого вам здоровья, любви, добра, благополучия и процветания», – пожелал напоследок глава Удмуртии.

И мы хотим пожелать вам, чтобы весь год родные и близкие люди были рядом, потому что их поддержка самое ценное и дорогое, что может быть.

Реклама

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Два мальчика и две девочки родились в новогоднюю ночь в Ижевске

Изменения 2022 года, которые коснутся жителей Ижевска и Удмуртии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама