Игорь Сальников прокомментировал уход из мэрии Ижевска
Фото: Амир Закиров

Игорь Сальников прокомментировал уход из мэрии Ижевска

Автор:     Соавтор: Михаил Красильников | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3529

Место новой работы он пока не раскрывает

Уход с должности заместителя главы администрации Ижевска по ЖКХ и строительству Игоря Сальникова, о котором было объявлено накануне, связан с переездом в другой регион. Об этом он сам сообщил изданию «Коммерсантъ-Удмуртия», при этом назвав конкретное место новой работы.

«Мой уход связан с тем, что я решил сменить работу в связи с переездом в другой регион. По месту трудоустройства сказать не могу, так как поступило предложение и сейчас идут согласования. Как только будет принято решение, я о нем сообщу в социальных сетях», — заявил он.

Решение Сальникова стало неожиданным и для ряда депутатов Городской думы Ижевска. Об этом изданию заявил председатель постоянной комиссии муниципального парламент по ЖКХ Ярослав Балобанов. О чиновнике он отзывается как об авторитарном руководителе, который работал конструктивно.

«Взаимодействовали эффективно по вопросам отрасли. Не боялся брать ответственность по сложным вопросам на себя. Что ему удалось: идет наладка работы в условиях оптимизации администрации. Не удалось закончить административную реформу, потому что не хватило времени», — заявил депутат.

Стоит отметить, что за последние годы администрация Ижевска лишилась сразу нескольких руководителей структурных подразделений. Это, например, руководитель аппарата главы города Денис Логинов, начальник Управления образования Светлана Петрова, руководитель Управления строительства Сергей Владимиров, глава администрации Октябрьского района Валерий Мартынов.

В сентябре этого года глава Ижевска Олег Бекмеметьев отправил в отставку руководителя Устиновского района Владимира Петухова. В октябре был задержан новый глава Октябрьского района Алексей Девяткин.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus