Владимир Некрасов покинул пост главного архитектора Ижевска
Фото: архив редакции

Владимир Некрасов покинул пост главного архитектора Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2970

Он занимал его почти 16 лет

Накануне, 30 сентября, Владимир Некрасов покинул пост начальника Главного управления архитектуры и градостроительства администрации столицы Удмуртии в связи с выходом на пенсию, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В качестве главного архитектора Ижевск он проработал без малого 16 лет (с 2002 по 2012 гг. и с 2015 по 2021 гг.).

«При участии Владимира Некрасова был утвержден Генеральный план города Ижевска, разрабатывалась планировка территорий города, разработано положение к конкурсу на лучший эскизный проект стелы «Город трудовой доблести» и др.», - говорится в сообщении.

Обязанности начальника ГУ архитектуры с 1 октября исполняет Татьяна Керсантинова, ранее занимавшая пост заместителя начальника Управления.

СПРАВКА

Некрасов Владимир Васильевич. Родился в 1953 году в с. Билярск, Александровского района, Татарской АССР. Образование высшее. В 1976 году окончил Казанский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура».

1976-2002 гг. работал на инженерных, руководящих должностях в сфере архитектуры и градостроительства в государственных организациях Удмуртской Республики, в исполнительных органах государственной власти Удмуртской Республики, Архитектурно-планировочном управлении г. Ижевска.

2002-2012, 2015-2021 гг. - начальник Управления – главный архитектор города Ижевска Главного управления архитектуры и градостроительства Администрации города Ижевска.

2012-2015 гг. - главный архитектор ООО «Институт «Удмуртгражданпроект».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus