Александр Бречалов: «Уходить из Удмуртии не собираюсь»
Фото: Сергей Грачев (архив)

Александр Бречалов: «Уходить из Удмуртии не собираюсь»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8853

Он не исключил кадровых изменений в правительстве

Глава Удмуртии Александр Бречалов не собирается в ближайшее время покидать свой пост и покидать республику. Об этом он заявил сегодня, 13 августа, в беседе с журналистами.

«Уходить не собираюсь. Более того, в определенных кабинетах я уже озвучил, что хочу работать дальше. Но будет многое зависеть и от предстоящих выборов и, в большей степени, от исполнения национальных проектов», - заявил он.

При этом он не исключил изменений в правительстве республики, заявив, что это нормальный процесс.

«К сожалению, мы не сразу попадаем в ту или иную должность с назначением. Это очень просто объясняется – опыта руководством регионом не было, поэтому ошибки неизбежны в такой ситуации», - подчеркнул он, отметив, что несмотря на кадровые ошибки, Удмуртия занимает пятое место в стране по реализации нацпроектов.

Руководитель региона так же анонсировал возможное изменение структуры кабинета министров, что связано с увеличением коммуникации с федеральным центром. При этом он заверил, что это не повлечет увеличения расходов на содержание министров.

Напомним, что Александр Бречалов возглавляет Удмуртию с апреля 2017 года. Следующие выборы главы региона должны состояться в сентябре 2022 года.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus