Владимир Колокольцев представил нового министра внутренних дел по Удмуртии
Фото: пресс-служба МВД России

Владимир Колокольцев представил нового министра внутренних дел по Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3819

И выделил особо важные направления работы

Сегодня, 12 июля, министр внутренних дел России Владимир Колокольцев в режиме видеоконференции представил личному составу МВД по Удмуртии нового министра Максима Тихонова, сообщает пресс-служба ведомства.

Глава МВД подчеркнул, что новый руководитель получил профильное образование в ведомственном вузе, работал с подразделениями криминального блока, имеет солидный опыт решения сложных задач и управления ключевыми службами.

Среди направлений, требующих приоритетного внимания нового министра, Колокольцев выделил состояние учетно-регистрационной дисциплины, а также потребовал держать на постоянном контроле вопросы функционирования дежурных частей.

«От того, как организована деятельность на начальном этапе, когда человек к нам только обратился, зависит очень многое, и в первую очередь – раскрытие преступления по горячим следам. Граждане делают выводы и дают свою оценку полиции в целом: насколько корректно и доброжелательно с ними общались; как быстро прибыла на место происшествия следственно-оперативная группа, какие конкретно приняты меры в рамках реагирования на сообщение», — подчеркнул генерал.

Кроме того, он призвал активизировать работу по противодействию коррупции, криминальным посягательствам в сфере экономики, незаконному обороту наркотиков.

Напомним, о назначении бывшего замминистра МВД по Калужской области на пост главы МВД по Удмуртии стало известно на прошлой неделе. Он сменил Алексея Попова, руководившего ведомством с 2018 года.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus