КПРФ представила кандидатов в депутаты Госдумы РФ от Удмуртии
Фото: Сергей Грачев

КПРФ представила кандидатов в депутаты Госдумы РФ от Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3866

Выборы пройдут 19 сентября

КПРФ представила кандидатов от Удмуртии, которые будут избираться в Госдуму РФ 19 сентября 2021 года. Пресс-конференция с участниками фракции прошла 9 июля в медиагруппе «Центр». 

В пресс-конференции приняли участие секретарь Центрального Комитета КПРФ Мария Дробот, которая возглавила список партии от Удмуртии и Пермского края. В него также включены первый секретарь удмуртского рескома КПРФ, депутат Госсовета Удмуртии Владимир Бодров и член постоянной комиссии Городской думы Ижевска по вопросам ЖКХ и развития городской инфраструктуры Александр Сыров. Александр Сыров будет участвовать в выборах также по Удмуртскому одномандатному  округу №33, а Владимир Бодров по Ижевскому одномандатному округу №34.

Член постоянной комиссии Городской думы Ижевска по вопросам ЖКХ и развития городской инфраструктуры Александр Сыров и Мария Дробот, секретарь Центрального Комитета КПРФ Фото: Сергей Грачев

Как рассказала секретарь Центрального Комитета КПРФ Мария Дробот, партия выдвинула 345 кандидатов по федеральному списку и 225 по одномандатным округам. Партия также представила документы в Центральную избирательную комиссию РФ. 

Программа партии – это не предвыборные какие-то лозунги и обещания, а выстроенная системная работа фракции на уровне Государственной Думы, региональных парламентов, муниципалитетов по всем отраслям развития нашей страны
Мария Дробот

Она отметила, что команда не создается одноразово, а на выборы идет сплоченный коллектив. И в двух кандидатов от Удмуртии сочетается «опыт и молодость». 

Привязка депутата к территории - необходимое условие, чтобы он представлял в высшем законодательном органе интересы конкретных жителей, считает Владимир Бодров.  

Подбор кандидатов-одномандатников в партии происходил строго по принципу: где живешь – там должен работать, трудиться. Соответственно, мы осознаем, что должны представлять интересы жителей и территории. И те проблемы, которые существуют, мы их должны решать. Удмуртия традиционно индустриальный и аграрный край. У большинства людей такое представление республики, и мы должны этот статус поддерживать
Владимир Бодров

Владимир Бодров выделил несколько направлений, на которые стоит серьезно обратить внимание: экология, плохое развитие промышленного сектора и недостаточная поддержка сельского хозяйства. 

Александр Сыров за год работы Городской думы Ижевска успел серьезно погрузиться в вопросы, которые больше всего волнуют граждан на местах. Многие проблемы могут быть решены только на федеральном уровне.

Депутат Госсовета Удмуртии Владимир Бодров Фото: Сергей Грачев
Ко мне обращаются предприниматели и просят помощи: расходы на налоги на недвижимость по кадастровой стоимости подскочили до такой степени, что содержать объекты обходится дороже, чем их сдавать. Понятно, что если у властей не хватает возможности поднять экономику и пополнить бюджет, то взимать с граждан – это самое простое
Александр Сыров

Он также отметил, что по сложным вопросам, например, по строительству социальных объектов, нужно активнее работать с федеральными министерствами. 

Напомним, выборы в Госдуму России пройдут 17-19 сентября 2021 года. Избиратели получат по два бюллетеня: в одном им будет предложено проголосовать за одну из партий, в другим - за конкретных кандидатов от партий. На сегодняшний день своих кандидатов выдвинули «Единая Россия», «Справедливая Россия - за правду», КПРФ, ЛДПР, Партия пенсионеров и «Яблоко».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus