Партия «Новые люди» раскрасила в бирюзовый цвет центр Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7331

В День города «Новые люди» «зажгли» вместе с Сергеем Лазаревым на главной площади Ижевска

Концерт музыканта планировался заранее. А вот идея раздачи бирюзовых флажков и шаров возникла спонтанно. Когда Ижевск был залит проливным дождем, активисты партии «Новые люди» вышли на улицы с яркими шарами, чтобы спасти праздник. Они подарили тысячи воздушных шаров и бирюзовых флажков на Центральной площади 12 июня, в День России и День города. По словам организаторов, сделали они это для поднятия настроения у горожан.

«У нас давно было желание весело и необычно поздравить жителей с Днем города, поэтому мы вышли дарить людям хорошее настроение. Мы дарили детям и взрослым шарики и флажки с надписью «С днем города». Площадь сразу стала очень яркой. Бирюзовый цвет – не только цвет, связанный с нашей партией, он очень приятен глазу, радует людей»,— рассказал руководитель регионального отделения партии Сергей Чудаев.

Активисты «Новых людей» планируют и в дальнейшем подходить творчески к созданию хорошего настроения у жителей Удмуртии.

Cправка

Партия «Новые люди» была создана 1 марта 2020 года. Ее возглавляет предприниматель Алексей Нечаев, создатель научно-производственной компании. В первый же год создания партия прошла в четыре региональных законодательных органа по партийным спискам. Это дало ей возможность участвовать в выборах в Государственную Думу без сбора подписей. В 2021 году партия намерена выдвинуть порядка 200 кандидатов для участия в выборах в Госдуму России, которые состоятся в сентябре.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus