МВД: на несанкционированных акциях в Удмуртии задержали 65 человек
Фото: Амир Закиров

МВД: на несанкционированных акциях в Удмуртии задержали 65 человек

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4989

Глава Удмуртии поблагодарил полицейских за работу на акциях

В министерстве внутренних дел по Удмуртии впервые официально прокомментировали итоги несанкционированных акций протеста, прошедших 23 и 31 января. Как заявил в ходе аппаратного совещания при главе республики глава ведомства Алексей Попов, в общей сложности сотрудники полиции и Росгвардии задержали свыше 60 человек.

- За нарушение установленного порядка проведения и организации публичных мероприятий задержаны 65 активных участников, возбуждено уголовное дело в связи с действиями, угрожающими безопасности эксплуатации транспортных средств, - заявил министр.

Глава Удмуртии поблагодарил министр и весь личный состав ведомства за работу в указанные даты.

- Действительно, очень четко отработали, несмотря на многочисленные провокации, оскорбления. Ну, с этой темой мы работаем, - заявил Александр Бречалов.

Напомним, во время несанкционированной акции 23 января на Центральной площади Ижевска, по оценкам очевидцев, вышло более тысячи человек, которые в дальнейшем прошли шествием по главным улицам города. Во время акции 31 января, которая собрала заметно меньше людей, полиция начала задержания уже на площади, шествия не состоялось.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus