Бьем рекорды: жители Удмуртии стали скачивать в мобильном интернете еще на 65% больше 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1354

Аналитики прогнозируют дальнейший рост объема интернет-данных в регионе и предлагают безлимит на месяц

Жители Удмуртии установили онлайн-рекорд: за 2020 год они стали скачивать в мобильном интернете на 65% больше информации, чем годом ранее. Такими данными поделились инженеры МегаФона, которые ежедневно анализируют интернет-аппетиты населения региона по нагрузке базовых станций.

Увеличение трафика -  результат перехода на удаленную работу, решение многих вопросов теперь мигрировало в онлайн-пространство, увеличилась и доля тяжёлого контента (видео, аудио, игры).

Аналитики прогнозируют и дальнейший рост объема интернет-данных в регионе. Для того, чтобы жителям Удмуртии хватило трафика на все задачи в глобальной сети, оператор запустил акцию.

Новое предложение МегаФона действует до начала весны – в период до 1 марта 2021 года пользователи, которые подключат тариф «Без переплат», смогут пользоваться безлимитным интернетом в течение месяца бесплатно.

«Ежемесячно в течение всего 2020 года мы фиксировали, как у наших абонентов растет объем потребления мобильного интернета. Рабочие совещания перешли в онлайн-формат, стали популярны видеоконференции, на смену традиционным кинотеатрам пришли онлайн-просмотры, вырос интерес к облачному геймингу. Суммарного объема интернет- трафика в республике в ушедшем году хватило бы на непрерывный просмотр фильма длиною более чем 2 000 лет. Поэтому безлимитный интернет на месяц - полезный презент для абонентов, а для сети это будет дополнительный тест-драйв, который, по нашему мнению, должен пройти более чем успешно», — рассказал директор МегаФона в Удмуртии Валерий Ханжин.

Подключиться к МегаФону можно в салонах связи, интернет-магазине оператора. Приобрести сим-карту можно и в магазинах у дома, а также в крупных розничных сетях – например, «Детском мире». Также для удобства жителей продажи запущены в салонах оптики «Линзочки».  Активировать такую сим-карту можно самостоятельно через специальное приложение оператора.

Информация от партнера


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus