В Можге появился широкополосный интернет и цифровое телевидение

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 955

Жителям доступны пакетные тарифы, позволяющие сократить расходы на связь

Компания МТС расширила покрытие сетей фиксированной связи на территории Удмуртской Республики и начала подключение абонентов к безлимитному домашнему интернету в городе Можге. Сеть построена по современной технологии FTTB ([ЭфТиТиБи] «оптика до дома»), до конца года к услуге смогут подключиться жильцы 20 домов.

Можгинцы получат доступ к широкополосному интернету на скорости до 100 Мб/сек и цифровому телевидению, которое включает почти 200 телеканалов в цифровом качестве. Кроме того, станет возможным подключение пакетных тарифов МТС, которые объединяют в себе мобильную связь и ТВ, позволяя сократить общие расходы на все услуги связи до 30 процентов.

«Подключить услугу фиксированной связи от МТС уже могут жители Ижевска, Воткинска и Сарапула. Можга стала четвертым городом, где компания запустила широкополосный доступ в интернет и кабельное цифровое телевидение. В результате наши абоненты получат высокое качество изображения и существенно расширенный, по сравнению с аналоговым телевидением, пакет каналов, а также быстрый доступ ко всем цифровым сервисам», – комментирует директор филиала МТС в Республике Удмуртии Николай Рупасов.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus