Товары и услуги от «Билайна» появились на Яндекс.Маркете

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 923

Сейчас приобрести сим-карту, новый смартфон и многое другое можно, не выходя из дома 

«Билайн» заключил партнерское соглашение с одним из крупнейших игроков отечественного рынка e-commerce (и-коммерс) – Яндекс.Маркетом. Теперь для пользователей сервиса доступны товары и услуги от «Билайна», включая новинки среди смартфонов, аксессуары и сим-карты оператора.

Сим-карты «Билайн» можно найти в разделе «Электроника – тарифные планы и мобильные номера», а также по соответствующему запросу в поиске.

Получить сим-карту можно любым удобным способом – курьером, самовывозом или по почте. Активацию сим-карты клиент производит самостоятельно. Для этого потребуется смартфон с камерой и подключением к интернету, а также подтвержденная учетная запись на портале Госуслуг и установленное приложение «Госключ» – с его помощью можно получить электронную подпись, необходимую для подписания договора (подробнее о самостоятельной регистрации можно узнать здесь).

Помимо сим-карт, на Яндекс.Маркете в предложении от оператора появились смартфоны и аксессуары брендов Samsung, Xiaomi, Nokia, ZTE, Apple, JBL и др. (Самсунг, Сяоми, Нокиа, ЗТЕ, Эпл, ДжейБиЭл). Все товары прошли дополнительную проверку специалистами закупок компании «Билайн».

Никита Чепрасов, директор по интернет-решениям «Билайна»:

«Яндекс является одним из ключевых партнеров компании «Билайн». Мы рассчитываем, что наше партнерство с маркетплейсом поможет нам привлечь новую долю рынка, в том числе аудиторию Яндекс.Плюс. А также позволит нашим клиентам получить еще более комфортный и привычный опыт интернет-покупок».

Информация от партнера.

ООО «Яндекс.Маркет» (ОГРН 1167746491395)

Юридический адрес: 121099, Россия, г. Москва, Новинский бульвар, дом 8, помещение 9.03, этаж 9.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus