Контроль за детьми и охрана помещений: для чего еще жители Удмуртии покупают видеокамеры?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1016

Продажи этих устройств выросли на 60 %

По данным Tele2 (Теле2), в Удмуртии  зафиксирован рост продаж систем видеонаблюдения в фирменной рознице. За 5 месяцев количество покупок этого непрофильного для салонов связи оборудования выросло на 60 %. Причем в прошлом году жители Удмуртии в равной степени приобретали камеры для улиц и для помещений. В этом году 70 % купленных устройств подходят для видеонаблюдения внутри квартир и офисов.

В фирменной рознице Tele2 количество продаж систем видеонаблюдения растет от месяца к месяцу. В 2020-м рост спроса на камеры для обеспечения безопасности наблюдался с июня по октябрь, тогда продажи выросли вдвое. С начала года продажи систем видеонаблюдения в салонах связи Tele2 выросли в 1,6 раза.

Устройства покупают, чтобы организовать контроль за детьми во время отсутствия взрослых, а также за пожилыми людьми. Кроме этого, их используют для охраны помещений и офисов. Камеры просты в настройке и управлении, не требуют дополнительного программного обеспечения и интегрированы в систему «Умный дом» от компании «Ростелеком». Спрос на нее также вырос в 1,6 раза за прошедшие 5 месяцев.

Самой популярной моделью оказалось IP-камера «Ростелеком» IPC8232SWC-WE, на нее приходится 75 % продаж от общего числа видеокамер. Устройство записывает видео в формате Full HD¹, что позволяет увеличить изображение и рассмотреть мельчайшие детали. Встроенный датчик движения фиксирует внештатные ситуации и сразу отправляет push-уведомления на смартфон пользователя. 

Установить системы видеонаблюдения дома не составит труда. После размещения в выбранных местах оборудование необходимо подключить к сети WI-FI и настроить в личном кабинете приложения. Это можно сделать самостоятельно или оставить заявку на подключение специалистами в салонах связи Tele2. 

¹Фулл Эйчди

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus