Испытано на себе: как один тариф от «Билайн» сделал проще жизнь молодой семьи

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1132

Подключаемся, тестируем, находим плюсы

Связью «Билайн» я начала пользоваться давно, около 15 лет назад, и сменой тарифов не увлекалась. Долгое время пользовалась архивным тарифом, пока не заметила, что он превратился в довольно невыгодный. Настоящей «палочкой-выручалочкой» стал тариф «Близкие люди 2», который не только подошел по всем параметрам, но и приятно удивил.

Подключиться за пять минут

Первое, что я сделала – это отправилась на сайт «Билайн», чтобы найти телефон техподдержки и информацию об актуальных тарифах. Впрочем, помощь консультанта даже не понадобилась: оказалось, что тариф можно поменять тут же на сайте, зайдя в личный кабинет. На все про все понадобилось не больше пяти минут!

Внимание сразу же привлекла тарифная линейка «Близкие люди». Изучив условия, я выбрала тариф «Близкие люди 2» с привлекательной абонентской платой 14 рублей в сутки. По опыту знаю, что пакет звонков из 600 минут на номера всех операторов – это как раз примерно столько, сколько мне требуется в месяц для личных нужд. Пакет из 300 смс на сегодняшний день даже великоват – больше точно не нужно. Смс сейчас с успехом заменяют соцсети и мессенджеры, а на общение через них в тарифе также установлен безлимит – удобно!

Сколько интернета нужно для счастья?

Единственное, что поначалу смутило – это 35 ГБ интернет-трафика. Слишком маленькой показалась цифра. Однако сомнения продлились недолго, развеял их муж, который со смехом сказал: «Посмотри, ты за месяц обычно не больше 15 ГБ выкачиваешь, тебе хватит с избытком». Это меня успокоило, тем более что в рамках тарифа было возможно подключить безлимитный интернет как отдельную услугу. Забегая вперед, скажу, что это пока ни разу не потребовалось. И даже хватает, чтобы делиться своим интернет-трафиком из пакета еще с одним девайсом.

Для всей семьи

А самой удобной опцией оказалось подключение к тарифу дополнительного номера. Признаюсь честно, раньше я все время забывала вовремя пополнить счет, но благодаря тарифной линейке «Близкие люди» от Билайн эта проблема осталась в прошлом. Теперь за балансом семейных номеров следит супруг, а я вообще забыла, что за мобильную связь нужно платить. Кроме того, безлимитные звонки и смс между подключенными номерами не тратят пакеты, включенные в тариф, а это значит, что общаться можно без ограничений. Очень выручает, например, при походе кого-то из членов семьи в магазин: находясь дома, можно обсудить со своей второй половинкой практически весь ассортимент и вспомнить, что не записали в список покупок.   

Кстати, другие тарифы линейки «Близкие люди» позволяют подключать до пяти дополнительных номеров и оплачивать с одного счета услуги связи всех членов семьи, поэтому в будущем мы планируем, что к нам присоединятся родители – не придется волноваться, что кто-то из них вдруг останется без связи.

Фото: Pixabay

Быстро, удобно и всегда с собой

А еще поменять тариф, сделать счет единым и даже подать заявку на переход от другого оператора с сохранением привычного номера легко можно через мобильное приложение «Мой Билайн» (12+). Там собраны лучшие предложения и очень полезные подсказки.

Ну и нельзя не упомянуть про такой приятный бонус, как 20 каналов «Билайн ТВ», которые входят в тариф и всегда доступны со смартфона, компьютера или планшета. Это телевидение, которое всегда с собой – дома, на даче и даже в путешествии.

Семейная тарифная линейка «Близкие люди» представлена здесь.

Информация от партнера. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus