Покупаем новое за счет старого: trade-in смартфонов набирает популярность в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1217

За полгода жители Приволжья стали пользоваться программой вдвое чаще

Tele2 подводит промежуточные итоги программы trade-in в фирменной рознице. Жители Приволжья стали менять старые телефоны на новые со скидкой вдвое чаще, чем в 2020 году. Наиболее востребованной программа оказалась в Нижегородской области, Татарстане и Удмуртии.

Trade-in появился в салонах связи Tele2 полгода назад. За это время из новой услуги программа трансформировалась в востребованной сервис. Наибольшую популярность он получил в Нижегородской области, здесь количество участников в январе и феврале этого года стало вдвое больше по сравнению с двумя первыми месяцами с момента старта акции. Возможностью сдать ненужный смартфон в trade-in охотно пользуются жители Татарстана и Удмуртии, где число участников программы выросло в 1,5 раза по сравнению с сентябрем и октябрем 2020 года.

Также Tele2 выяснила, какие смартфоны пользователи Приволжья наиболее охотно меняют на новые. Ностальгия совершенно не свойственна обладателям аппаратов линейки Samsung Galaxy J1-J3, на их долю приходится около 15% в общем объеме сданных в trade-in устройств. Также порядка 10% гаджетов относятся к модельному ряду Honor 7A 2018-2019 годов выпуска. Чуть более 8% клиентов сдают в trade-in «яблочные» гаджеты восьмого и девятого поколений. Обменивают старые устройства, как правило, на новые модели Redmi 9 и 10, Samsung Galaxy M51 и А51, а также Huawei P40 Lite.

Программа trade-in¹ стартовала во всех регионах Приволжья в сентябре 2020 года. Клиенты могут сдать старый смартфон в салоне связи Tele2 и купить новое устройство со скидкой до 70%. 

Алексей Сидоров, коммерческий директор Tele2 макрорегиона «Волга»:

«Участники программы trade-in взамен старого могут подобрать себе новое устройство как в сегменте бюджетных, так и среди дорогих мобильных телефонов в розничной сети Tele2.При этом доплату можно оформить в рассрочку или в кредит. У программы trade-in нет ограничений по модельному ряду смартфонов. Максимальную скидку на новое устройство можно получить в обмен на мобильный телефон в хорошем состоянии не старше трех лет.»

¹трейд-ин

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus