Переработка новогодних елок и выступление на шоу «Поле чудес»: о чем говорят утром в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1893

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, Ижевск! На календаре среда, 23 декабря. Уже середина недели! Совсем немного остается до нового года. Что же интересного произошло за минувшие сутки?

Ижевские педагоги вошли в список лучших воспитателей России

Ижевские педагоги поучаствовали во всероссийском конкурсе «Воспитатели России». Как сообщает пресс-служба администрации города, 2 человека вошли в список лучших воспитателей России.

Прощание с Андреем Гальциным в Ижевске 22 и 23 декабря

22 декабря в Александро-Невском кафедральном соборе Ижевска состоялось прощание с бывшим руководителем администрации главы и правительства Удмуртии, экс-депутатом Госсовета республики Андреем Гальциным.

Жители Ижевска сдадут новогодние елки на переработку

После окончания новогодних каникул в столице Удмуртии откроют пункт по сбору елок и сосен на переработку. Об этом сообщает пресс-служба регионального оператора по обращению с отходами.

Фотофакт: опоры линий электропередач «зажглись» на пруду в Ижевске

Фотофакт: опоры линий электропередач «зажглись» на пруду в Ижевске Фото: Александр Пономаренко

Жители Ижевска обратили внимание, что расположенные на Ижевском водохранилище опоры линий электропередач получили необычную подсветку. Такая иллюминация была приурочена ко Дню энергетика.

Еще один алколарек снесли в Ижевске

21 декабря в столице Удмуртии начался демонтаж еще одного торгового ларька со спритным. Как сообщили в пресс-службе УФССП по региону, подрядчик сносит ларек на остановке транспорта «Метеор» на ул. Молодежной.

Вращайте барабан: жительница Удмуртии выступила на шоу «Поле чудес»

Жительница с. Пычас Можгинского района Марина Санникова стала участницей очередного выпуска легендарного телешоу «Поле чудес» на Первом канале. В эфир он вышел в пятницу, 18 декабря.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus