Переход УдГУ на дистанционное обучение и 18 пьяных водителей: о чем говорит Ижевск сегодня утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2027

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! На календаре вторник, 24 марта. За окном понемногу наступает весна, а на повестке дня у нас – самые интересные новости Ижевска.

Парад без репетиций

В Ижевске в связи с коронавирусом перестали проводить еженедельные репетиции парада Победы. Сообщается, что решение основывается на ограничении массовых мероприятий.

Пристальная чистота

Фото: страница главы Ижевска «ВКонтакте»

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев рекомендовал городским управляющим компаниям заняться дезинфекцией многоквартирных домов. В частности, глава города порекомендовал дезинфицировать  кнопки в лифтах а также обрабатывать мусоропроводы.

18 пьяных водителей

Фото: архив редакции

С 20 по 22 марта в Ижевска были задержаны 18 водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Некоторые из них отказались от медицинского освидетельствования.

«Дистанционка» в УдГУ

С 23 марта Удмуртский государственный университет переходит на полное дистанционное обучение студентов и аспирантов всех форм обучения. Это связано со сложившейся эпидемиологической обстановкой в Ижевске из-за коронавируса. Сообщение появилось на сайте учебного заведения. Обучение будет действовать до отдельного распоряжения.

Закрытие кальянных

Фото: pixabay.com

Кальянным в Удмуртии могут запретить работать на время режима повышенной готовности по коронавирусу. Об этом на совещании оперативного штаба заявил министр промышленности и торговли республики Виктор Лошкарев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    [not-catogory=935] [/not-category]
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus