Доминирующие чиновницы и отставка спикера Госсовета: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4618

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Вы из без нас знаете, что на календаре – 17 марта, но на всякий случай проговорим это еще раз. В будущее заглядывать мы не умеем, зато с удовольствием напомним, о чем писали вчера. Присмотритесь, вы наверняка пропустили что-то интересное.

Подтопило

Никогда такого не было (на самом деле было каждую весну) и вот опять. В минувшие выходные в Вавожском районе подтопило низководный мост через реку Валу на автодороге Новое Водзимонье – Гуляево.

Под контролем, но профилактика не помешает

Фото: Амир Закиров

В Удмуртии ситуацию распространения коронавируса держат под контролем (впрочем, его у нас пока и не регистрировали). Но профилактика лишней не будет. Поэтому глава региона призвал сократить количество массовых мероприятий. И постарайтесь пока не здороваться друг с другом за руку, мало ли – это уже совет от нас.

Солидный возраст

Фото: Сергей Грачев

Помнишь небо... Ой, это не отсюда. Спикер Госсовета Удмуртии подал в отставку. Он неожиданно вспомнил про свой возраст и сказал, что ему «пора отдохнуть»

ДОМИНИРУЙ!

Унижай и властвуй. Такой фразой чиновница из Удмуртии решила приветсвовать гостей на своей странице в соцсетях. Им это, впрочем, не очень понравилось.

И снова про него

Фото: пресс-служба Ижевской епархии, vk.com/pravoslavieizhevsk

«Такие разговоры не для нас, не для верующих! Пусть боятся те, кто не верит в Божию благодать!». Митрополит Ижевский о коронавирусе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus