Первый снег и отопление в домах: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1972

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, ижевчане! Погодка, конечно, сегодня огонь (как бы это странно не звучало с учетом того, что показывает термометр). Но мы не унываем и подготовили для вас обзор важных новостей и текстов.

Снег кружится...

Мы знаем, что вам неприятно это слышать, но кто, если не мы, сообщит вам новость о том, когда же ждать первый снег. Заодно узнали, чем нынешней зимой будут обрабатывать тротуары и дороги и не пострадают ли от нового реагента лапки вашего кота (и кота главы Ижевска, он тоже переживает за своего и наших питомцев).

А что там по теплу?

Понятное дело, всех нас волнует еще и вопрос, когда же, когда в квартирах станет тепло. И администрация города на него ответила!

Экс-глава в больнице

Тем временем судебный процесс над экс-главой Удмуртии Александром Соловьевым на паузе. Бывший руководитель региона попал в больницу.

Смертельное ДТП с бывшим депутатом Госсовета

К сожалению, не обошлось и без трагичных новостей. Бывший депутат Госсовета Удмуртии и руководитель рекламного агентства «Гарант-Реги» Станислав Лысков погиб в результате ДТП в Ижевске.

5 душераздирающих историй о спасении собак

И немного добра в ленту. На сайте уже можно найти 5 душераздирающих историй о спасении ижевских бездомных собачек. Готовьте платочки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus