Строительство синагоги и сбитый на скутере дедушка: о чем утром говорят в городе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1804

Традиционный утренний обзор новостей

Всем доброго утречка. Вторник, 17 сентября. Всего лишь. Погода не айс, настроение – лучше! Обнимаемся и  ̶п̶л̶я̶ш̶е̶м̶  пашем.

Синагога в Ижевске

Мечеть есть? Есть!

Церковь есть? Есть!

А вот синаноги нет. Последнюю в старом Ижевске снесли аж в 1930 году. Печаль. И вот сейчас снова заговорили об ее строительстве. Пока это планы, которые обсуждаются.

Дом украсили портретом оружейника

На стене одного из домов на площади 50 лет Октября в Ижевске появился фасадный постер 30-летнего гравера Концерна «Калашников» Романа Заберова.

Фото: vk.com/centr_drama_izhevsk

Сергей Бодров в Ижевске

Сергея Бодрова-старшего можно будет увидеть уже 19 сентября в штабе городских проектов «Лифт». Но нужно зарегистрироваться.

Увидят Криштиану Роналду

Ученики спортивной школы «Зенит-Ижевск» в ноябре поедут в Москву, где посетят матч футбольной Лиги чемпионов УЕФА между столичным «Локомотивом» и туринским «Ювентусом». В составе чемпиона Италии выступает пятикратный обладатель титула лучшего футболиста мира, португалец Криштиану Роналду.

Нетрезвая девушка сбила дедулю на скутере

24-летняя девушка за рулем Hyundai Getz, находясь в состоянии опьянения, столкнулась со скутером. Последним управлял дедушка 82 лет.

Поджег дом своих знакомых

34-летний ранее судимый мужчина поджег частный дом на ул. Потемкина. В это время там находились дети. Мужчину задержали.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus