Ижевчанка на конкурсе красоты «Миссис Россия» и гигантский триколор: о чем говорит Ижевск этим утром?  

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2094

А также перекрытие улицы Голублева и многое другое

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 22 августа, четверг. Столбик термометра поднимется днем до +24 градусов, облачно с прояснениями, небольшой кратковременный дождь.

Коротко об интересном:

Далее к ижевским новостям.

Знай наших!

Каждая маленькая девочка мечтает превратиться в принцессу. И 30-летняя Мария Волкова, мама двоих детей, младшему из которых 2 года, из Ижевска – тоже. Правда, она не стала принцессой, она стала «Королевой космоса» на конкурсе «Миссис Россия 2019»! Журналист IZHLIFE побеседовала с ижевчанкой и узнала, сколько платьев она привезла с собой в Москву и на что готовы участницы ради победы. 

Фото: Личный архив героини

Гигантский триколор

Необычным образом отметили 22 августа День российского флага в Ижевске. Огромный триколор размером 9 на 27 метров развернули прямо на 110-метровой радиовышке, расположенной во дворе домов по ул. Пушкинской.

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Перекрыли

В Ижевске до 1 декабря запретили движение транспорта по улице Голублева в Ленинском районе, на участке от ул. Гагарина до здания №1 по ул. Новоажимова. Здесь запланированы ремонтные работы.

Подробности дела смертника из Удмуртии

У Валерия Иванова (имя и фамилия изменены. – Прим. ред.), 56-летнего жителя Глазова, два дня рождения. Первый – когда он родился, второй – когда в 1998 году его помиловали, несмотря на приговор к смертной казни. Но спустя 21 год, 4 августа 2019 года, он снова попался в руки правоохранителей за растление 7-летней девочки. Почему тихий дворник из северной столицы Удмуртии пошел на второе громкое преступление и как ему удалось избежать высшей меры наказания?

Ижевские дизайнеры

В этом выпуске проекта IZHLIFE «Ижевские дизайнеры» рассказываем о Лесе Дулесовой, которая, вдохновляясь образами своих заказчиц, создает не только невероятно чувственные свадебные платья, но и деловую повседневную одежду, сумки… и даже костюмы для танцев!

Фото: личный архив героини

Дачный вопрос

Если у вас не менее 10 соток земли и большой дом, то о том, куда ставить машину, вопросов не возникает. Конечно же, «ласточке» нужен капитальный гараж, желательно «на две персоны», со множеством полок для хранения запчастей, инструментов, колес, различных жидкостей и масел. Но стоит ли втискивать «апартаменты» для автомобиля на дачном участке площадью в 3-5 соток? Ведь для этого можно использовать простое, но эффективное сооружение – навес, или, как его еще называют, карпорт.

Обсудим?

Сегодня, 23 августа, в утреннем шоу на радио «Адам» спрашивают, какие советы вас раздражают? Делитесь мнением в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus