Беседа с главой Удмуртии и обитатели пруда: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2378

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие ижевчане! 7 августа, среда, за окном +11 градусов. Тем временем в Омске +21, в Якутске +22 и даже в Норильске и Анадыре +18. Но мы не унываем и встречаем новый прохладный день с мужеством и традиционным обзором новостей.

Утро с главой Удмуртии

Сегодня в эфире радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (12+) на вопросы слушателей и пользователей соцсетей отвечает глава Удмуртии Александр Бречалов. Присоединяйтесь, в наших социальных сетях идет трансляция, обсудили уже потенциальный снос поста ГИБДД и ситуацию в Камбарке.

Кто проживает на дне Ижевского пруда?

...Дафния кукулята, хидорус и многие другие создания, о существовании которых мы не догадывались. Смотрите видео и читайте материал нашего журналиста с дипломом по гидробиологии – она открывает незримый мир городского водохранилища.

Последствия непогоды

Целые сутки бушевали ливни и ветра в Ижевске. Результат: 4 сломанных светофора, 12 упавших деревьев, и это только по официальным данным, может, еще не все успели посчитать. В общем, читайте, что произошло в городе из-за стихии. Кстати, из-за дождей даже приостановили ремонты дорог в Удмуртии.

Фото: Марат Галеев (ИГГС)

Коротко о главном


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus