Слоны на улицах, ядовитые цветы и восстановленный родник: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2221

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня пятница, 7 июня, конец рабочей недели. Днем в Ижевске будет нежарко – температура ожидается до +20°С. Вероятны небольшие дожди. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

 

Одной строкой:

Главные новости:

Ижевчане восстановили родник

На днях жители Ижевска пожаловались на сломанный родник в микрорайоне Шунды на ул. Учхозной, куда за водой ездят практически со всего Ленинского района. Конструкция была восстановлена жителями микрорайона.

Фото: соцсети

Слоны на улице

Такого в столице Удмуртии, пожалуй, еще не видели никогда. Сегодня, 6 июня, прямо как в легендарной басне Ивана Крылова, «по улицам слона водили», а точнее сразу двух слонов, которых привезли в Ижевск в рамках циркового шоу.

Инициативное бюджетирование в Ижевске

Совсем скоро дворы Ижевска могут преобразиться с помощью программы инициативного бюджетирования. Что это за программа, и кто в нее войдет, разбирался IZHLIFE.

Неопалимая купина: насколько она опасна?

В последнее время в ижевских группах в социальных сетях появилась информация об опасности для жителей Удмуртии появившегося на нашей территории растения под названием неопалимая купина, которое, по словам пользователей, может нести смертельную опасность.

Жилищная программа для молодых семей

В следующейм году в Удмуртии вновь планируют запустить программу льготного жилья для молодых семей. По словам Александра Бречалова, эти меры помогут стимулировать рождаемость. Параметры новой жилищной программы планируют утвердить до конца текущего года.

Фото: архив редакции

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus