Новости Ижевска на утро 11 ноября: уголовные дела, которые потрясли Удмуртию, и непривычный вид новой остановки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3950

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Сегодня 11 ноября, в столице Удмуртии ожидаются небольшие осадки в виде снега, с температурой воздуха до -3 °C. Начнем четверг с нашего традиционного обзора новостей прошедшего дня.

Одной строкой: 

Главные новости:

Три преступления, которые потрясли Удмуртию

Герман Санников, полковник милиции в отставке, рассказал о трех преступлениях из своей практики, которые потрясли в свое время республику. Он рассказал о делах с убитой гадалкой, от которой продолжали приходить письма. Поведал об исчезновении девочки в Нылге и о запутанном деле с кражами в Ижевске.

Убил одноклассницу

Подозреваемый и потерпевшая в свое время учились в одном классе, но даже в пенсионном возрасте периодически встречались. 9 ноября мужчина вновь прибыл в гости к подруге. Встречу они решили отметить застольем с употреблением алкоголя, в ходе которого между ними возникла ссора. Все закончилось трагедией.

Непривычный вид новой остановки 

В столице Удмуртии появился остановочный павильон, заметно отличающийся от стандартных, которые сейчас монтируют в городе. Конструкция с деревянными элементами и круглыми окнами появилась на остановке транспорта «Новый город».

Поездка в такси закончилась смертью

В Удмуртии продолжается расследование убийства мужчины в лесополосе около СНТ «Звезда» недалеко от д. Хохряки под Ижевском. Злоумышленник похитил из квартиры убитого 700 тысяч рублей. В результате оперативно-разыскных и следственных действий подозреваемого таксиста нашли в Анапе. У него изъяли часть похищенных денег.


Удачного дня!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus