Сокращение доходов главы Удмуртии и мужчина с ружьем: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6128

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 28 мая, в столице Удмуртии ожидается теплая погода – до +24°С и без осадков. Отмечают в эту пятницу День пограничника и День сварщика в России, а также День брюнеток. Всех причастных поздравляем! А пока вы готовитесь к началу последней рабочей пятницы весны, мы уже приготовили краткий обзор главных новостей минувшего дня.

Одной строкой:

Главные новости:

+43

За минувшие сутки в лабораториях Удмуртии подтвердили еще 43 случая заражения коронавирусной инфекцией. В то же время выздоровел 41 Covid-пациент.

Всего за 14 месяцев пандемии в республике официально заболели уже 33 982 человека, из которых 440 скончались, 30 823 – выздоровели. 

Доход Бречалова

Официальный доход главы Удмуртии Александра Бречалова по итогам 2020 года составил 4 млн 843,4 тыс. руб., что в 3,8 раза меньше, чем годом ранее (18,2 млн руб.). В собственности руководителя региона – только автомобиль Volkswagen Multivan.

 

Сгорел на рыбалке

35-летний мужчина погиб в Глазове во время поездки на рыбалку. По данным проверки СК, ночью его брат вышел из машины, где они находились, а когда вернулся, из салона уже шел дым. Погибший спал внутри, но двери были заблокированы.

«Мужчина попытался разбить окна, однако в этот момент началось возгорание, в результате которого находившийся в машине брат скончался», — сообщили в ведомстве.

Проводится проверка.

С ружьем по городу

В Ижевске накануне зарегистрировали сразу три обращения от граждан о мужчине, который ходит по улицам с ружьем. Молодого человека остановили полицейские. Выяснилось, что он шел с пейнтбольным ружьем, чтобы вернуть его знакомому. Оружие не было заряжено.

Обстоятельства выясняются.

Хорошего дня!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus