На первое место специалист поставила жирную рыбу: форель, сельдь и скумбрию. В рыбе много витаминов A и D, а также полезная жирная кислота Омега-3. Полезные вещества укрепляют кости, иммунитет, нормализуют работу всех систем организма, а благодаря Омега-3 стабилизируют эмоциональное состояние.
Источниками витаминов A и E с антиоксидантным действием являются орехи: миндаль, грецкие и кедровые, фундук, фисташки и кешью. Полезные вещества в орехах защищают клетки от свободных радикалов и замедляют старение, а ненасыщенные жиры помогают сохранить кожу и волосы здоровыми.
Молодая капуста поможет сохранять здоровой микрофлору кишечника. В свежих листьях капусты содержится витамин B, спасающий от апатии и стресса, а также уникальный витамин U, восстанавливающий слизистую желудка.