Реклама
20 июля 2022 14:51
Знай наших!

Жительница Удмуртии участвует в конкурсе красоты «Мисс Россия – 2022»

Валерии Беляевой 22 года

Фото: Наргиза Исамухамедова, vk.com/nargiza_ir
Фото: Наргиза Исамухамедова, vk.com/nargiza_ir

Уроженка Удмуртии Валерия Беляева попала в число финалисток всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия – 2022» (18+). Финал конкурса состоится уже 25 июля в Москве. Бороться за корону будут 25 красавиц из разных уголков нашей страны.

4 (65).jpg
Валерии 22 года. Фото: Наргиза Исамухамедова, vk.com/nargiza_ir

Победительницу выберет звездное жюри, в которое вошли дизайнер Игорь Чапурин, композитор Владимир Матецкий, певица и актриса Татьяна Котова, Мисс Вселенная – 2002 и телеведущая Оксана Федорова, продюсер и музыкант DJ Smash.

Валерии 22 года, она родилась и выросла в Сарапуле. Позже переехала в Санкт-Петербург и занялась моделингом.

2 (82).jpg
Девушка родилась в Сарапуле. Фото: vk.com/vaallerie

«Жизненное кредо Валерии – непрерывное самосовершенствование. Помимо основной учебы в Высшей школе экономики, Лера изучает сферу здоровья в европейском университете долголетия и интересуется вопросами «зеленой» экономики, гендерного баланса и нового предпринимательства в России», – так представлена участница из Удмуртии на сайте конкурса.

Валерия вместе с другими участницами конкурса занимается с хореографами, преподавателями по дефиле и актерскому мастерству. Участвует в фото- и видеосъемках и в специальных мероприятиях от партнеров конкурса.

6 (52).jpg
Она учится в Высшей школе экономики. Фото: vk.com/vaallerie

«Я, как будущий нутрициолог, приятно удивлена предлагаемому рациону питания для девушек на конкурсе. Много свежих овощей, салатов, фруктов, постного белка и качественных углеводов. Такая система питания идеально поддерживает здоровые отношения с едой», – рассказывает девушка и уверяет, что, несмотря на дух соперничества, участницы хорошо относятся друг к другу.

3 (79).jpg
Финал пройдет 25 июля. Фото: vk.com/vaallerie

Реклама

СПРАВКА

Национальный конкурс «Мисс Россия» проходит при поддержке министерства культуры Российской Федерации. В нем могут участвовать представительницы всех регионов России, достигшие 18 лет и прошедшие региональные отборочные конкурсы.

Победительница конкурса будет представлять нашу страну на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама