«Ей подвластно все»: модель из Ижевска Тина Малька появилась на обложках журналов Harper’s Bazaar и Vogue
Фото: @lendomonda
ИСТОРИИ|Знай наших!

«Ей подвластно все»: модель из Ижевска Тина Малька появилась на обложках журналов Harper’s Bazaar и Vogue

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12623

Известный стилист Олег Ажгихин рассказал о своей подопечной <фото>

Журнал Harper’s Bazaar (Харперс базар) украсили черно-белые снимки авторства Амера Мохамеда – на них эффектная блондинка с голубыми глазами, 21-летняя модель Тина Малька. Но не все знают, что Тина – ижевчанка и свою карьеру начинала здесь! В 14 лет она пришла в школу моделей «Ажиотаж».

«Пришла к нам такая хрупкая и маленькая девочка. И я сразу обратил внимание, что она очень дисциплинированный человек. Это человек, который максимально все впитывает в себя, как губка. Если ты делаешь какое-то небольшое замечание или высказываешь пожелание, то к следующему занятию это будет исправлено и выполнено. Сразу было видно, что она пришла работать на результат. Многие считают моделей капризными, избалованными. Это не этот случай», – поделился Олег Ажгихин, стилист, основатель школы моделей «Ажиотаж».

Многих поражала ее работоспособность. 

«Ее главное качество – желание работать, желание быть профессионалом в том, чем занимаешься. Сказано сделать макияж за 3 часа до мероприятия, так у нее за 3 часа уже макияж, она сидит и ждет спокойно съемок», – говорит Ажгихин.

Практически сразу Валентина (ее настоящее имя) выиграла Всероссийский конкурс моделей. Параметры девушки: 173 см, 80/61/86.

«За 2 года в нашей школе ее отсняли, по-моему, все фотографы Ижевска. С ней хотел работать каждый. Потому что, она – пластилин, из которого можно лепить все. Женщина-вамп, тургеневская девушка, рок-звезда, светская львица – ей подвластно все, абсолютно. Это редкое качество, и в Валентине оно было заметно», –  отмечает стилист.

Уже в 16 лет она переехала в Москву, стала работать и за рубежом.

«Она снималась в огромном количестве каталогов одежды. Года два назад во всех магазинах висели ее фото от бренда Gloria Jeans (Глория Джинс). И если я не ошибаюсь, то первый журнал с мировым именем, который ее опубликовал, – это азиатский Vogue (Вог). А потом был Playboy (Плейбой), русский Vogue и другие», – делится Олег Ажгихин. – Я смотрю, как она растет, профессионально развивается. И мне очень приятно наблюдать за ней. Гордость и за нее, и за школу, и за Удмуртию. Я думаю, что у Тины перспектив еще больше, чем сейчас, – потенциал огромный! И это еще раз доказывает то, что никогда не говори никогда. Все возможно, если много работать».

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Альпинист из Ижевска не смог выиграть в шоу «Русский ниндзя» с Моргенштерном

Фигуристка из Ижевска станцевала с Даней Милохиным в обтягивающем комбинезоне


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus