Народная артистка Удмуртии Валентина Пудова выступила на шоу Андрея Малахова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9406

Она спела на этой программе уже в третий раз

Одной из героинь вечернего шоу «Привет, Андрей!» (12+) на телеканале «Россия 1», вышедшего в эфир 13 ноября, стала народная артистка Удмуртии, Заслуженная артистка России Валентина Пудова. Она исполнила две любимые в народе композиции: «Судьба-гадалка» и «Ой, калина».

В беседе с журналистом IZHLIFE артистка рассказала, что уже в третий раз выступает в этом шоу Андрея Малахова. Редакторы программы во время приглашения назвали Валентину «ключиком для завода», который заряжает всех своей энергетикой. На этот раз ее даже не спрашивали. Какие песни она собирается исполнить, доверившись ее выбору.

«Первый раз едешь – присматриваешься, а теперь уже действительно Андрей Малахов для меня Андрюшенька, – говорит Валентина Пудова. – Он очень доброжелательный. И ему самому это все нравится – народное. Это чувствуется».

Съемки прошли еще в октябре. Певица особо отметила теплую и дружелюбную обстановку на передаче. По ее словам, в студии ничего не наиграно, все как есть.

Интересно, что ведущий программы, представляя Валентину Пудову, назвал ее «жемчужиной Удмуртии».

Валентина Пудова с Андреем Малаховым Фото: предоставлено героиней материала

«А я не помнила это слово, вот только вчера, смотря эфир, услышала это. Когда на сцене, тем более, когда камеры, - все равно волнительно. Но мы артисты – не имеем право показывать свое волнение», - подчеркнула она.

Валентина отдельно поблагодарила зрителей и слушателей, которые ей звонят, пишут и благодарят за песни.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus