Учитель из Ижевска с сыном выступила на шоу «Поле чудес» на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10416

Девушка рассказала о закулисье съемок и об общении с Леонидом Якубовичем

Учитель истории ижевской школы № 74 Юлия Ханова стала участницей легендарного капитал-шоу «Поле чудес» (0+), которое более 30 лет идет на Первом канале. Выпуск вышел в эфир в минувшую пятницу, 29 октября.

«Идея принять участие пришла спонтанно на вечеринке в кругу друзей. Это было ещё в декабре 2020 года. Для участия в программе необходимо заполнить анкету на сайте передачи, прикрепив также свое фото. О положительном решении мне сообщила редактор передачи спустя восемь месяцев после подачи заявки», - рассказала Юлия IZHLIFE.

Этот выпуск был посвящен теме мебели. Вопрос для второй тройки игроков оказался непростым: «Как раньше на Урале и в Сибири называли деревянный помост для спанья около печи, служивший одновременно подъемной крышкой, закрывавшей вход в подпол?».

«Съёмки проходили в телецентре «Останкино». Это достаточно долгий и трудоёмкий процесс, который занимает целый рабочий день. На инструктаже обсуждают внешний вид игроков, приготовленные подарки и художественные номера. Нежелательно на съемки передачи одеваться в чёрное, обязательно наличие хорошего настроения, обязательно нужно указать авторство песен или стихотворений, которые исполняются в эфире», - вспоминает ижевчанка.

Сын Юлии Хановой Илья рассказал ведущему шоу Леонид Якубовичу стихотворение, которое написала мама:

«По России бросил клич
Леонид Аркадьевич:

Нужно буквы угадать

И призы домой забрать,

За барабаном постоять,
Родным приветы передать,
Показать отменный стиль,

Выиграть автомобиль».

Юлия, Илья и Леонид Аркадьевич Фото: предоставлено героиней публикации

Впрочем, автомобиль в этот вечер достался сопернице, находившейся на момент съемок на позднем сроке беременности. Запустив барабан, девушка попала на сектор «Ключ» и выбрала верный вариант.

Юлия с сыном подарили ведущему молочную продукцию, выпечку и макет советского пистолета-пулемета. По ее словам, именно Якубович оставил одно из самых ярких впечатлений в этот день.

«Леонид Аркадьевич производит невероятно позитивное впечатление. Он большой профессионал своего дела, во время съёмки очень помогает, после съёмок с удовольствием общается с игроками и детьми. Сын от него тоже остался в восторге», - говорит она.

К сожалению, участники из Удмуртии не смогли выйти в финал. Получившая автомобиль девушка отгадала почти все буквы, но слово полностью («Западенка») назвал третий игрок. Он же в итоге победил и в суперигре.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus