4 модели из Ижевска, которые прославились на весь мир
Фото: неординарная фотосъемка Наталии Козыревой. Фото: Максим Петров (mxmptrv)
ИСТОРИИ|Знай наших!

4 модели из Ижевска, которые прославились на весь мир

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6868

Кто из наших землячек попал на обложки Vogue и Playboy

Правда ли Ижевск – родина красивых девушек? Мы нашли доказательство этому – четырех наших землячек, которые покорили мир в качестве моделей.

Анастасия Иванова

Девушка в модной индустрии уже давно. До этого Анастасия увлекалась синхронным плаванием, но из-за травмы ей пришлось перестать заниматься. 

Съёмки Анастасии в Москве Источник фото: модельное агентство Modus Vivendis

Она пришла в модельное агентство еще совсем юной, в 14 лет, в конце нулевых. И уже через полгода она приехала в Москву! Потом работала в Милане – ей тогда было 15 лет. В настоящий момент девушке уже 26 лет. Многих покоряет ее неземная внешность, яркие волосы и врожденная артистичность. 

Съёмки Анастасии в Москве Источник фото: модельное агентство Modus Vivendis

Однажды фото Насти с мамой напечатало российское издание журнала Vogue (Вог) в 2013 году. Сейчас модель работает с агентством Modus Vivendis (Модус Вивендис). Девушка активно продолжает свою карьеру.

Анастасия была на показе Jean-Paul Gaultier (Жан-Поль Готье)
Фото: www.modusvivendis.ru

Также модель снималась для Киры Пластининой, дизайнера бренда LUBLU.

Наташа Козырева

В профессию пришла случайно, знакомая девушки искала моделей на макияж. Визажист посчитала, что у Наталии необычная внешность, и рассказала про модельное агентство MD Model Management (ЭмДи Модел Менеджмент). Наталия оправила туда свои фото – и ее взяли на обучение. На тот момент ей было 14 лет (2015 год), а в 15 лет модель уже полетела по своему первому контракту в Сеул! За плечами молодой девушки поездки в Южную Корею, Турцию, Грецию. Но пришел карантин, и границы закрылись. Сейчас она очень активно продолжает свою работу в Москве, у нее высокооплачиваемые съемки для известных брендов Gloria Jeans, Zolla, Sela, Befree, O'stin (Глория Джинс, Золла, Села, Бифри, Остин). Также проработала практически со всеми крупными косметическими брендами в Москве, такими как «Подружка», Oriflame, Faberlic, Л'этуаль, Inglot и Vivienne Sabo (Орифлейм, Фаберлик, Инглот, Вивьен Сабо).

Помимо этого, Наташа строит карьеру певицы. 

Одна из съемок Наталии в Москве Фото: агентство Modus Vivendis

Несмотря на невысокий для модели рост (172 см), она все равно востребованна. 

Оля Овчинникова

Оля пришла в агентство MD Model Management, когда ей был 21 год. Для карьеры модели это достаточно поздно. Но харизма и уверенность привлекли внимание всех! Очень быстро она влилась и поняла, что нужно делать. 

«Оля очень много старалась! Поэтому у нее получилось быстро попасть за границу», – отмечает Марина Дегтярева.

Первый контракт был у девушки в Ливане. Она сделала там хорошее портфолио, с которым начала ездить по другим странам. Следом за Ливаном был подписан другой контракт, и девушка начала работать в Париже. 

Съемка Ольги во время беременности Фото: Елена Переверзева (pereverzeva_photo_)

Сейчас она вышла замуж; принимала участие в съемках, будучи беременной; продолжает это делать с ребенком. Но в любом случае работа у нее есть. 

Модель отработала три сезона на шоуруме в Париже – это работа, очень сложная  физически, например 12 часов примерять платья.

Помимо работы на шоуруме в Париже, ей удалось съездить на второй контракт в Ливан. И она побывала в самом доме моды Elie Saab (Эли Сааб), где отшивается и придумывается коллекция на примерках. 

«Я увидела, как шьется коллекция, как ведет себя сам дизайнер. Например, на примерках, когда он непосредственно на тебе что-то шьет, исправляет или рвет ткань. Этот опыт очень здорово пережить!» – отмечает Ольга.

Фотосессия для московского бренда Фото: Олеся Дзеба (dzeba.photo)

Еще один бренд, работой с которым гордится Ольга, русский – «Белое золото».

«На неделе моды, будучи на бэкстейдже, я увидела русский бренд «Белое золото» Юлии Прохоровой, и это стало для меня мечтой! Я сразу подумала, что мне бы очень хотелось поучаствовать в этом шоу. И так вышло, что, когда я в очередной раз приехала в Париж, как раз этот бренд задумал сделать там съемку. И бывает такое, что агентства спрашивают, есть ли на месте кто-то из девушек-моделей, и как раз очутилась там я».

Ольга им подошла, поэтому они проработали это время в Париже и потом продолжили в Москве.

Валентина Иванова 

Валентина пришла в школу Олега Ажгихина «Ажиотаж» в 13 лет. В 14 лет приняла участие во Всероссийском конкурсе моделей и одержала победу. 

С 16 лет живет в Москве, сотрудничает с рядом агентств. 

Снималась для Vogue, Playboy (Плейбой), брендов Gloria Jeans, Oriflame, Love Republic (Лав Репаблик).

Съемки для журнала Playboy Фото: Amer Mohamad (shootmeamer)

Валя очень трудолюбива, дисциплинированна, не заносчива.

«Она как пластилин, из которого фотограф, стилист могут лепить любой образ, и в каждом она смотрится гармонично. Ее часто сравнивают с Натальей Водяновой и Карой Делевинь», – говорит Олег Ажгихин.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus