«На съемку рекламной кампании он ехал как на работу»: мальчик из Удмуртии стал амбассадором компании H&M
Фото: герой публикации Елисей и девочка Янжима из Улан-Удэ
ИСТОРИИ|Знай наших!

«На съемку рекламной кампании он ехал как на работу»: мальчик из Удмуртии стал амбассадором компании H&M

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6113

Теперь его фотография висит в магазинах H&M по всей России

В июне шведский бренд одежды H&M (Эйч энд ЭМ) запустил в России онлайн-кастинг, в ходе которого выбрал новых амбассадоров для своей детской коллекции. Одним из победителей стал четырехлетний Елисей Коробейников из Воткинска.

Для первого этапа кастинга нужно было приложить фотографии ребенка и рассказать о его любимых занятиях.

«Я увидела пост «ВКонтакте» о том, что проходит конкурс амбассадоров H&M, и решила отправить фотографии. Я никому даже не сказала, так как и не надеялась на положительный результат», – рассказывает мама мальчика Анастасия.

Через пару недель Анастасии перезвонили с новостью, что ее сын прошел во второй этап. Следующим шагом стала отправка видео, где мальчик рассказывал свой любимый стих «Мишка лапу поцарапал…».

«На следующий день со мной связались и сообщили о победе. Тут сердце матери чуть не выскочило из груди. Представляете, каково слышать такие слова про свое чадо? Было более 10 000 заявок. Конечно же, меня переполняет гордость!» – делится эмоциями Анастасия.

По характеру Елисей очень активный и веселый ребенок. В семье его зовут «егоза». Он посещает множество кружков и всегда рад учиться чему-то новому. Неудивительно, что он легко прошел отборочный тур и покорил всех своей детской непосредственностью.

Мальчик очень обрадовался, когда узнал, что выиграл в конкурсе.

«На съемку рекламной кампании от H&M он ехал как на работу. Так всем и сообщал. Меня же все увидят!» – вспоминает мама мальчика.

В июле 2021 года семья Коробейниковых отправились в Москву для фотосъемки новой осенней коллекции. С детками команда H&M на площадке общалась дружелюбно, пытались свести все к игре. В студии были созданы искусственный туман и лужи, которые особенно понравились детям. 

На съемках детям особенно запомнились лужи, в которых можно было играть Фото: предоставлено героями публикации

Съемки длились около 6 часов. Правда, уже через 40 минут Елисей «наработался» и собрался домой, но терпеливая команда профессионалов нашла к нему поход и вовлекла его обратно в съемочный процесс.

«После съемки ехали с Елисеем в такси, а он, уставший, но счастливый, сказал: «Мама, классно я поработал!» – смеется Анастасия.

Компания подарила мальчику комплект осенней одежды, обуви и аксессуаров, в которых он сейчас с удовольствием гуляет. Больше всего ему понравилась куртка с принтом динозавров, которую он не хочет снимать даже дома.

Елисей и его мама Анастасия Фото: предоставлено героями публикации

В течение всего года Елисей, как амбассадор H&M Kids Russia (Эйч Энд Эм Кидс Раша), будет тестировать новую коллекцию детской одежды в реальных условиях. Свои впечатления мама юного амбассадора будет описывать через посты в соцсетях. 

Родители мальчика хотели бы еще раз поучаствовать с ним в подобном конкурсе, если Елисей не будет против. Они поддерживают все начинания своего сына, а он в ответ радует их своими успехами.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus