Ирина Крашенинникова: «Наша цель – доказать, что в Ижевске доступна медицина европейского уровня»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2559

Директор инновационного центра «Лада-Эстет» номинирована на всероссийскую премию «Главные женщины - 2020»

Ирина Крашенинникова, директор ижевского инновационного медицинского центра «Лада-Эстет», номинирована на премию «Главные женщины - 2020», итоги которой объявят 18 апреля. Проголосовать за нее можно на сайте премии.

Фото: Николай Данилов

Досье

Ирина Крашенинникова – учредитель и директор «Инновационного медицинского центра „Лада-Эстет‟», штат которого состоит из 300 человек, 75 из них – врачи. Имеет 20-летний управленческий стаж.

Получила высшее образование в двух вузах: институт иностранных языков и литературы, институт экономики (по специальности «финансы и кредит»). Оканчивает программу ЕМБА в бизнес-школе «МИРБИС».

Обладатель звания «Человек года», награждена орденом первой степени СтАР, орденом Госсовета Удмуртской Республики.

Соорганизатор финала чемпионата Стоматологического мастерства России. Партнер различных республиканских конкурсов.

Имеет активную социальную позицию, оказывает помощь благотворительным фондам, внедрила программу лечения детей-сирот, предоставляет специальные условия для лечения детей с особенностями развития.

Увлекается большим теннисом, танцами, путешествиями. Счастливая жена, мама трех дочерей (20 лет, 15 лет и 4 года).

Стиль личного бренда

Привлекательная внешность – прекрасный подарок судьбы. Вероятность достижения успеха особенно велика у тех людей, которые овладели искусством преподносить себя как интересную, заслуживающую внимания личность. Однако никто не станет отрицать, что не менее важна вера в себя, уважение к себе и глубокое внутреннее содержание.

К примеру, если женщина от природы не наделена особой красотой, но со вкусом одета и причесана, выглядит ухоженной, холеной и элегантной, тогда весь ее вид говорит о том, что она относится к себе с уважением. В таком случае и окружающие будут относиться к ней соответственно.

Фото: Николай Данилов

Имидж является неотъемлемой частью нашего взаимодействия с социумом, важной составляющей влияния, способом достижения своих желаний. В общественном сознании все более закрепляется представление об имидже как об определенной ценности, от которой зависит успешность человека или организации.

То, как мы выглядим, отражает наш характер. По умолчанию у каждого из нас уже есть свой неповторимый стиль, нужно только его увидеть и принять. При создании собственного стиля важно скрывать изъяны и подчеркивать достоинства. Даже если в моде узкие джинсы и вам очень хочется их носить, не факт, что они вам подойдут. Вот почему в основе любого имиджа лежат не модные тренды, а индивидуальность.

Мне импонируют эксперименты со стилем Виктории Бекхэм. Она всегда элегантна, не изменяет себе, не боится следовать трендам и создавать собственные. Также меня вдохновляет стиль Тины Канделаки. Я бы сказала, что это стиль интеллектуалки. Она красива, умна, харизматична. Тина эффектно выглядит и в прямом эфире, и на деловой встрече, и в спортзале, и на красной дорожке, и в обычной жизни.

Бизнес-философия

История нашей компании началась в 2001 году с двух стоматологических кабинетов, четырех врачей-стоматологов, двух ассистентов и двух администраторов. Именно тогда совместно с партнером было принято решение о строительстве клиники европейского уровня.

В 2004 году мы открыли центр стоматологии и имплантации «Лада Эстет», а как только встали на ноги, партнер решил, что хочет идти своим путем и попытался забрать с собой всю команду – около 70 человек. Классика жанра! Тогда казалось, что это конец, однако мне хватило недели, чтобы прийти в себя и начать действовать. Мы привезли уникальные технологии из Германии, переключили внимание команды на обучение и перенесли этот шторм. Я очень благодарна судьбе за этот опыт и своему отцу, который всю жизнь учит меня преодолевать трудности и никогда не сдаваться.

«В основе любого имиджа лежат не модные тренды, а индивидуальность»

Далее мы запустили лечение под наркозом: в 2009 году наша клиника стала единственным местом в Удмуртии, где можно было лечить зубы во сне. В 2010 году запустили ЛОР-направление, включая стационар, и также стали первыми в республике, кто начал удалять аденоиды эндоскопическим методом во сне. Детям-сиротам мы предоставляем квоты на бесплатное лечение по этому направлению. В 2014 году запустили проект цифровой стоматологии, ну а в 2020 открыли центр косметологии и пластической хирургии на 2000 кв. м с уникальными мировыми технологиями!

Фото: Николай Данилов

Как только зародилась наша компания, мы продекларировали основные ценности, которые разделяют и демонстрируют все члены команды: быть честными, превосходить ожидания, заботиться, мыслить творчески, быть увлеченными и вовлеченными, постоянно развиваться, с уважением относиться к другим, создавать позитивный командный дух. Корпоративная культура не приходит извне, ее формируют сотрудники вместе с руководителем. Сегодня успеха достигают компании с сильной корпоративной культурой. Наша цель – создать лучшую в регионе клинику, чтобы у пациентов была возможность удовлетворять все свои потребности, не выезжая из региона или за пределы страны.

Уже сейчас наша клиника занимает доминирующее положение на рынке стоматологических и косметологических услуг и позиционирует себя как клиника экспертного уровня.

Большая часть наших специалистов – настоящие профессионалы своего дела, получившие признание не только в Удмуртии, но и во всей России. При этом примерно треть специалистов – это подрастающее поколение талантливых врачей, разделяющих наши ценности. Мне очень приятно наблюдать за их становлением и профессиональным ростом.

Продвижение личного бренда

До недавнего времени в соцсетях я развивала только бренд клиники. Но, как показала практика, лично я оказалась тоже интересна подписчикам. У меня нет цели нравиться только определенным сегментам аудитории. Скорее, наоборот: сейчас я понимаю, что могу вдохновить или помочь советом совершенно разным людям.

«Важно восстанавливать энергию, чтобы быть в ресурсе и получать удовольствие от всего, что делаю»

Понятное дело, я общаюсь с представителями бизнес-кругов, но знаю, что есть множество начинающих предпринимателей, которым интересно узнать мой путь развития бизнеса. Кстати, среди таких бизнесменов немало женщин – молодых мам, у которых есть вопросы о совмещении воспитания детей и развития бизнеса.

Поскольку я управляю не просто медицинской клиникой, а центром красоты и здоровья, то многие из предлагаемых процедур протестировала лично. Я знаю нюансы всех услуг клиники и могу спокойно давать честные рекомендации, основанные на собственном опыте.

Фото: Николай Данилов

Личная инициатива

Недавно я всерьез задумалась над тем, как важно восстанавливать энергию, чтобы быть в ресурсе и получать удовольствие от всего, что делаю. Поэтому прошла курс в рамках ЕМБА «Баланс личного и корпоративного». Считаю, что наша задача – испытать за свою жизнь как можно больше счастливых минут, часов и дней.

Есть несколько ценностей, которые определяют мой образ жизни. Это забота о семье и близких людях, любовь к своей работе и постоянное саморазвитие. Семья – святое для меня. Я мама трех девочек, старшая из которых уже заканчивает институт, а с младшей мы только учимся говорить. Умение находить подход к каждому ребенку – это залог крепких и здоровых отношений. Мечтаю видеть их счастливыми, хочу, чтобы мои дети росли в любящей семье, чувствовали нашу заботу и любовь, выросли достойными людьми.

Справка

«Главные женщины - 2020» – первая в нашей стране премия, целью которой является выявление, освещение и развитие личных брендов женщин, занятых в бизнесе. Его миссия – содействовать женщинам в достижении успеха, продвигая их уникальные личные бренды. Эта премия для владельцев бизнесов, топ-менеджеров, профессионалов своего дела, блогеров, фрилансеров.

В жюри конкурса – Ирина Хакамада, Ляйсан Утяшева, Владислав Лисовец и многие другие известные люди.

Ирина Крашенинникова заявлена в номинации «Здоровье и медицина». Поддержать ее можно по ссылке


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus