«Купол» полностью реорганизует работу своей столовой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 372

Предприятие устранило замечания Роспотребнадзора к деятельности комбината питания и инициативно вводит новые механизмы контроля за его работой

«В конце ноября наличие вирусной инфекции у сотрудников столовой привело к распространению вируса среди нескольких десятков работников предприятия. Сегодня практически все они здоровы и вернулись к работе. Но ситуация стала для нас серьёзным уроком, - прокомментировал заместитель генерального директора по общим вопросам и персоналу ИЭМЗ «Купол» Игорь Краснов. – Деятельность столовой приостановлена до 24 декабря. При этом мы оперативно устранили все замечания Управления Роспотребнадзора по УР. Проделанная работа позволила нам обратиться в суд с ходатайством о досрочном открытии столовой. Чтобы  полностью исключить повторение проблемной ситуации, администрация завода также приняла решение – системно изменить работу нашего комбината питания».

Речь идёт об усилении медицинского контроля за деятельностью столовой и её сотрудников. Ежедневно каждый работник кухни будет проходить осмотр «как перед рейсом». Пересматривается работа брокеражной комиссии, оценивающей качество пищи. Будет проведён ремонт помещений столовой и закуплено новое оборудование. Принципиально повысятся требования к управленческому персоналу столовой.

«От лица администрации предприятия я ещё раз приношу извинения всем пострадавшим. Анализ обстоятельств произошедшего в итоге позволит нам вывести работу заводского комбината питания на принципиально новый уровень качества. И мы обязуемся сделать процесс улучшения постоянным», - подчеркнул Игорь Краснов.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 29 ноября выписаны все 11 работников ИЭМЗ «Купол», которые были госпитализированы в больницы Ижевска из-за некачественных услуг столовой. Новых обращений в медицинские учреждения от работников предприятия не зафиксировано.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus