Ижевск будущего – 2021: как изменится Ленинский район в ближайшие годы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3581

Где появятся новые школы, детские сады, жилые комплексы? Выпуск №2 – Зарека <видео>

На портале IZHLIFE выходит очередной сезон проекта «Ижевск будущего», теперь – в формате видео. В серии видеороликов мы рассказываем и показываем, какие объекты появятся в каждом районе Ижевска в ближайшем будущем. 

Первый выпуск проекта был посвящен району Старый аэропорт. А сегодня мы отправились в Ленинский район – любимую многими ижевчанами Зареку. Как изменится район Зареки? И как он меняется прямо сейчас? Узнайте в новом выпуске проекта «Ижевск будущего – 2021». 

Что появится в районе Зареки в ближайшие годы?

В планах Администрации города – построить детский сад в поселке Машиностроителей и детский сад в Нагорном районе, новые здания школ №61 и 51 и открыть школу искусств в микрорайоне Александровский. 

Что еще строится в районе Зареки прямо сейчас? Как меняется Ленинский район и почему его так любят горожане? Как появился этот район? Ответы ищите в нашем новом видео.  

В проекте «Ижевск будущего» вы можете не только узнать интересные факты об истории Ижевска, но и подобрать для себя идеальную локацию для будущего переезда. Мы расскажем и покажем, где в нашем городе появятся новые жилые комплексы и объекты коммерческой и социальной инфраструктуры.

Узнать больше об объектах, представленных в видео, вы можете на официальных сайтах этих жилых комплексов:

Следите за новостями проекта здесь, на портале IZHLIFE, или в нашей группе «ВКонтакте», где будут появляться все новые ролики. И пишите в комментариях, о каких районах Ижевска вам хотелось бы посмотреть очередную серию нашего проекта.

На правах рекламы. 

Специализированный застройщик «Тверская 51», г. Ижевск. Застройщик: ООО «Иж-Град». Застройщик КОМОССТРОЙ®. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus