«Ковровый рай»: ковры из шерсти, шелка, вискозы в группе «ВКонтакте»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1036

Один из самых больших ассортиментов ковров и напольных покрытий

«Ковровый рай» представляет ковровые изделия отечественных и зарубежных брендов. Ковры из шерсти, шелка, вискозы, полпипропилена, плетёные циновки отлично подойдут к интерьеру любого помещения. Главное при заказе – указать размер, цвет и фото интерьера комнаты, куда планируете положить ковер.

В магазинах «Ковровый рай» вы найдете покрытия на любой вкус: для детской, спальни, дачи, а также для входной группы в дом или квартиру.

Отделы магазина «Ковровый рай» работают в формате пунктов выдачи интернет заказов

Кстати, один из самых популярных и легкодоступных материалов - полипропилен. Полипропиленовое волокно принадлежит к классу полиолефинов - простых химических веществ. В состав материала входит только углерод и кислород. В силу химической инертности полипропилен абсолютно не поддаётся окрашиванию, поэтому красители приходится добавлять непосредственно в процессе производства волокна.

Зато окрашенное таким способом сырьё сохраняет цвет практически навсегда: ковёр не выгорает и не блекнет. К другим достоинствам полипропилена отнесём низкую стоимость, антистатичность, способность отталкивать пятна на водной основе, простоту в уходе. Полипропиленовым волокном достаточно высокого качества считается волокно Хит Сет (PP Heat Set). Изделия из этого материала служат владельцам в среднем 5-10 лет, они антистатичны и на ощупь очень напоминают натуральную шерсть. Ещё одна разновидность полипропиленового волокна носит название Фризе (Frise). Это волокно получают путём скручивания нитей Heat Set и их термической обработки. Такое волокно становится более толстым в диаметре, более упругим и высоким, а также более красочным.

Заказывайте прямо сейчас в группе «ВКонтакте». Доставка бесплатная от 3000 рублей.

Пункты выдачи:

  • Ижевск, 9 Января, 219А (в здании м-на «Перекресток»)
  • Ижевск, СЦ «Азбука Ремонта», Молодёжная, 107Б, офис 220
  • Ижевск, СЦ «Хозяйственная база», ул. Пойма, 7, офис 105а

Телефон: 8 909 0607290

Реклама.

*ИП Пушин С.Н., ОГРНИП 304183224700096, ул. Зои Космодемьянской, 15

Какие еще организации Ижевска начали работать или могут предложить доставку в период самоизоляции, читайте в нашем разделе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus